Bewertungen (3.380)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Großes, sehr gepflegtes Hotel. Es verläuft sich. Man findet auch ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen. Der Service ist hervorragend und alle sind äußerst freundlich und hilfsbereit.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannen mit Freunden
Das Hotel ist schön, der Strand ist ein Traum. Man liegt schön unter Palmen und es waren auch immer Liegen frei. Beidseitig vom Hotel findet man sehr schöne Bars am Strand, Ausflüge lohnen sich in beide Richtungen!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Cabo Verde.....Urlaub pur
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service Negativ: Wir haben im Vorfeld in der RIU App online eingecheckt und mussten vor Ort den Check In nochmals durchführen
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel und HAMMER AUSFLÜGE MIT CaboKaiTours !!! Diese Touren sind sehr zu empfehlen!!!
Grosses, tolles ADULT ONLY Hotel! Sehe gepflegt , schöne grosse Zimmer, tolles Essen, tolles Personal!
Karina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage. Wir waren rundum zufrieden. Lediglich beim Frühstücksbuffet kam es hin und wieder zu Staus, da es nur dieses eine Restaurant gibt für Frühstück.
Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Traumhotel mit kleinen Mängeln.
Traumhaft schöne Unterkunft. Essen vielfach auch sehr lecker. Cocktails sehr unterschiedlich. Manche sehr lecker, andere ungenießbar. Sicherheitskräfte an jeder Ecke, öfter auch eine Polizeistreife auf der Anlage. WLAN teilweise sehr gut, teilweise nicht vorhanden. Dringende Empfehlung auf dem Rückweg ein Taxi zu nehmen (10€) und nicht den TUI Transfer, ist wesentlich nerven schonender, da man der erste am Check-In ist und keine Wartezeit hat. Man sollte nur halt vor der offiziellen Abholung am Flughafen ankommen.…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel und schöne Lage. Trotz der Nähe zum Flughafen war kein Fluglärm zu hören. Jedoch war das Hotel sehr weitläufig. Wenn man also ein Zimmer ganz am Rande hatte, konnte es durchaus sein, dass der Weg vom Zimmer bis zum Frühstück durchaus einen halben Kilometer betragen konnte.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles und sauberes Hotel@
Super Hotel, sehr sauber, tolle Mitarbeiter., phantastisches Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Karamboa auf Boa Vista / Honeymoonreise
Hotel Karamboa auf Boa Vista (CV) war einfach nur traumhaft. Lage am Strand und Poolbereich. Es verläuft sich alles. Das Essen war gut und es gab eine sehr große vielfältige Auswahl. Das Essen hat auch etwas gewechselt. Sauberkeit wurde dort sehr gro´ß geschrieben. Zimmer und Anlage alles perfekt. Auch die Ausflüge auf der Insel sind sehr zu Empfehlen, allerdings haben wir diese nicht über TUI selbst sondern über 3Anbieter organisiert. Vielen Dank es war ein fantastischer Urlaub. Unserer Honeymoon Reise war…
Selina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Strandurlaub
Sehr sauber und freundliches Personal Essen sollte mehr abwechseln im Hauptrestaurant Italienisches Restaurant überflüssig, das gleiche Essen wie im Hauptrestaurant