Bewertungen (3.403)

Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung Pur
Super Hotel Riesen Auswahl beim Essen Personal und Service super Hotelanlage und Zimmer sind super sauber kommen gerne wieder
ReinhardÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schlaraffenland
Die perfekte Flucht vor dem Winter in MItteleuropa. Karibischer Flair auf der anderen Seite des Atlantik im Schlaraffenland.
Sophia(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub, gerne wieder
Sehr schönes Hotel in guter Lage, gutes Essen und freundliches Personal Perfekt geeignet für Pärchen die einen erholsamen Urlaub möchten. Es wird viel geboten
17.05. - 15.07.262 ERW
Hotel Karamboa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub Boa Vista
Bei der Ankunft Airport Boa Vista wurden nochmal 62,-€ fällig bei der Einreise, obwohl dies eigentlich in der gebuchten Pauschalreise enthalten sein sollte.
Corni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Geräumiges Zimmer. Leider war es morgens immer ab halb 9 sehr laut auf den Fluren, da das Reinigungspersonal mit seine Reinigungswagen unterwegs war. Sehr störend auf den hellhörig Fluren.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel und Personal!
Sehr nettes, hilfsbereites Personal an manchen Stellen mangelnde Englischkentnisse auch an der Rezeption. Zu wenige Liegen am Pool.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel sehr gut aber zuviele Menschen
Zu viele Menschen für dieses Hotel .bei riu Partys kommen 2 andere Hotels bei uns essen und trinken und wir dürfen nicht bei denen im Hotel trinken und essen .minibar war auch nicht jeden 2 Tag aufgefüllt wie es am Kühlschrank stande.service ist sehr gut freundlich und helfen immer weiter .die TUI Betreuer haben uns bei unseren ausflügen viel über die Insel informiert .
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gigantisches Hotel, traumhafter Strand, Note 1, mit Inselerlebnissen durch Cabokaitours!
Das Hotel ist top und wir werden definitv noch einmal wieder kommen. Was auch noch zu erwähnen ist, es handelt sich nur um ein Erwachsenenhotel. Dies war für uns kein Kriterium und wir haben selbst Kinder und uns stören Kinder vor Ort ganz und gar nicht. Aber rein aus dem Entspannungsaspekt war es doch wirklich sehr ruhig und hatte vielleicht doch den einen oder anderen Charm. Auf den Fotos im Katalog und im Internet sieht die Anlage noch etwas trist und frisch gebaut aus. Ich war mir nicht ganz sicher, ob es mir…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hervorragender Urlaub
Sehr freundliches Personal; hervorragendes Essen; perfekter, feinsandiger Strand. Leider fehlte es einigen Gästen am Benehmen: Sie essen direkt am Buffet oder bereiten sich ihre Sandwiches dort zu anstatt an ihren Tisch zu gehen. In den reservierungspflichtigen Restaurants gibt es eine Kleiderordnung. Diese wird leider nicht eingehalten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub mit einigen kleinen Abstrichen
Nach 2023 nun unser zweiter Urlaub dort. Nach wie vor ist es dort traumhaft schön, allerdings gab es ein paar Kleinigkeiten, die im Vergleich zum letzten Jahr tatsächlich schlechter geworden sind. Das Auffüllen der Minibar hat weder im zugesagten Rhythmus (alle zwei Tage) noch auf Bestellung über die RIU App funktioniert. Cola Zero gab es ab dem zweiten Tag gar nicht. Die Handtücher (Strand und Zimmer) haben immer unangenehm gerochen. Auch die Liegen am Strand sind eine Katastrophe (kaputt bzw durchgelegen. Positiv…