Bewertungen (3.403)

Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles und sauberes Hotel@
Super Hotel, sehr sauber, tolle Mitarbeiter., phantastisches Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Karamboa auf Boa Vista / Honeymoonreise
Hotel Karamboa auf Boa Vista (CV) war einfach nur traumhaft. Lage am Strand und Poolbereich. Es verläuft sich alles. Das Essen war gut und es gab eine sehr große vielfältige Auswahl. Das Essen hat auch etwas gewechselt. Sauberkeit wurde dort sehr gro´ß geschrieben. Zimmer und Anlage alles perfekt. Auch die Ausflüge auf der Insel sind sehr zu Empfehlen, allerdings haben wir diese nicht über TUI selbst sondern über 3Anbieter organisiert. Vielen Dank es war ein fantastischer Urlaub. Unserer Honeymoon Reise war…
Selina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Strandurlaub
Sehr sauber und freundliches Personal Essen sollte mehr abwechseln im Hauptrestaurant Italienisches Restaurant überflüssig, das gleiche Essen wie im Hauptrestaurant
17.05. - 15.07.262 ERW
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumlage und super Service
Eine sehr gepflegte Anlage in Top-Lage zum Strand mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Freundliches, zuvorkommendes Personal!
Mark(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Zimmer und freundlicher Service, jedoch laute Reinigungszeiten
Das Hotel ist sehr schön, alle geben sich sehr viel Mühe, ob Animation und die Kellner, die Reinigungskräfte etc. Einziger Kritikpunkt: Täglich fand morgens von 8.15 bis 8.30 Uhr der Weckdienst von den Reinigungskräfte statt, die schreiend durch die Flure zogen. Leider hat es im Flur auch sehr gehallt. Und das jeden Tag. Sogar um kurz nach 8 Uhr wurde an der Tür geklopft und das Zimmer sollte gemacht werden. Ist ein bisschen früh, vor allem am ersten Morgen. Da hatten wir noch nicht die Zimmerkarte an der Tür.…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Badeurlaub, immer wieder.
Schön gepflegte Anlage und Zimmer freundliche Mitarbeiter. Essen war sehr lecker und vielseitig. Komme gerne wieder.
Scha(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
RIU Karamboa Boa Vista
Die Unterkunft war im Großen und Ganzen gut. Die Zimmer sind sehr hellhörig (ich denke das liegt an den alten Holztüren). Das Essen war lecker aber sehr eintönig. Ein paar Tage zwischendurch vielleicht als Special mit einheimischen Essen wären ganz nett. Das Personal war sehr nett mit Außnahme von ein paar Damen an den Poolbars, die waren oft unfreundlich und schlecht gelaunt. Einen Platz am Pool zu finden ist sehr schwer, da bereits vor dem Frühstück die meisten Liegen reserviert sind.
PeymanDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Nie wieder!!!
Man könnte mir eine Reise dorthin schenken und ich Würde dankend ablehnen!!
Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein erholsamer Strandurlaub mit vielfältigem Essen und wenig Platz.
Für einen erholsamen Strandurlaub ideal. Abends Live-Musik und Show. Vielfältiges Angebot an Essen und Getränken. Abends aber kaum freie Sitzplätze in der Lobby.
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Erholung im RIU Karamboa
Der Service und die Bedienung war super nett und zuvorkommend. Die Auswahl des Essens war sehr gut und lecker. Ich war rundum zufrieden mit dem Hotel. Ich würde mir in Zukunft allerdings ein kleineres Hotel aussuchen. Der Barbereich war meiner Meinung nach etwas ungemütlich. Das bleibt wohl bei soviel Betten nicht aus.