Bewertungen (3.380)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Keine Spur von Bettwanzen oder anderes Getier ,Katzen ja aber nur aufdringlich wenn man sie füttert. Supernettes Personal. Man spricht sogar ein wenig deutsch.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Karamboa das Katzen und Hunde Paradies!
Karamboa das Katzen und Hunde Paradies! Über das Hotel ist schon viel berichtet worden, das wichtigste ist leider vergessen worden. Es wohnen sehr viele Katzen und Hunde im Karamboa. Diese sind bis auf wenige Ausnahmen süß und harmlos. Leider sind die Parasiten und Krankheiten der Tiere nicht harmlos, es besteht eine hohe Ansteckungsgefahr, wie viele Gäste feststellen mussten. Am Verbreitesten war ein juckender Ausschlag der mit Cortisonsalbe und Tabletten behandelt werden muss. Außerdem muss man alle zwei Tage…
Didi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
vorsicht Schimmel in den Zimmern
das Hotel und die Anlage ist toll, leider in allen Zimmern ibefindet sich mindestens an einer Wand Schimmel. Der Schimmel wird immer abgewaschen und die Zimmer neu belegt. Aber man kann den Schimmel deutlich riechen. Unsere Empfehlung an das Hotel Management ist , eine gute Belüftung einzubauen. Von diesem Problem schreibt hier leider keiner.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Karamboa Flop, CaboKai-Tours top!
Das Hotel war eine Enttäuschung! Viel zu wenig Liegen am Pool und am Strand. Ab 6 Uhr morgens werden Liegen mit Handtüchern reserviert, obwohl das verboten ist. Aber weder Hotelmanagement noch unsere Reiseleitung (TUI) hat etwas dagegen unternommen, trotz mehrmaliger Ansprache. Während unseres Aufenthaltes wurde der Hauptpool renoviert (Presslufthammerlärm, meterhohe Sichtschutzzäune, die den Blick auf Stand und Meer verdecken). Insgesamt war es sehr laut (Bahnhofshallenatmosphäre). Die Cocktails waren künstlich…
Jeanette Ruth Gisela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Strandurlaub, wir würden wiederkommen
Das Hotel hat eine tolle Lage, die Nähe des Flughafens ist super (es starten und landen nur sehr wenige Flugzeige und man ist sehr schnell am Hotel und auch wieder am Flughafen), die Strandlage ist gigantisch und der Strand selbst herrlich. Enttäuscht hat nur der Fitnessraum. Keine Klimaanlage!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach zu viele Leute in einem schönen Hotel
Der Flug mit TUI-fly hatte gegenüber vorheriger Jahre sehr nachgelassen. Keine Fernseher, keine Infos, wo man gerade ist. Bei 6 Stunden Flug bekam man als Snack nur eine Laugestange und ein Getränkt. Beim Rückflug wären normalerweise 2 Snacks drinn gewesen, bekommen haben wir auch wieder nur eine Laugestange und ein Getränk, wobei die Auswahl der Getränke sehr schnell vergriffen war. Zum Hotel muss man sagen, dass es ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal ist. Unser Zimmer war immer Top. Beim Essen war…
John(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Topp geeignet für eine Woche Strandurlaub
Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke haben mich rundum überzeugt. Die lange Wartezeit auf ein Zimmer bei Ankunft hat mich enttäuscht!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Entspannter Urlaub mit Freunden :)
Schönes und sehr großes Hotel an einem wunderschönen Sandstrand. Zimmer mit Balkon sind schön und gemütlich. Das Essen ist lecker und man hat eine riesengroße Auswahl. Über den Tag werden viele Programmpunkte angeboten, also es wird einem nie langweilig.
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Riu Karamboa, Boa Vista
Die Hotelanlage ist sehr großzügig im maurischen Stil angelegt. Die weitläufige, aber trotzdem überschaubare Anlage ist sehr sauber. Die Poolanlage mit Poolbar und Poolrestaurant ist ein Traum. Es sind genügend Liegen vorhanden. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.Lediglich die Vorhänge hatten Stockfleckenwegen der hohen Luftfeuchtigkeit und müßten erneuert werden.
Fridolin Esst(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
tolles Hotel in einer tollen Landschaft
tolles angebot an speisen und getränken , tolle freizeitangebote , auch mit privaten reiseführern wie cabokaitouts sehr zu empfehlen