- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also wir waren auch in diesem Hotel was schon in die Jahre gekommen ist (2008 eröffnet) Schubladen an den schränken waren welche nicht zu öffnen Klimaanlage tropfte 2 mal das Wasser aus der Decke und Schlosser mussten kommen und uns Zugang zum Zimmer verschaffen da schloss defekt . Aber das schlimmste war das Essen dort waren 12 Tage dort und drei Tage vor Ende des Urlaubes Durchfall und Magen Krämpfe und bin jetzt schon 9 Tage krank geschrieben . Und der Flug mit tuifly ist der Hammer ein Getränk und laugenstange und das war es ein Witz ich nie wieder da hin .
Essen verkocht und ehrliche gesagt manchmal unter aller sau.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | EIKE |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf den Kap Verden ausgesucht haben und sich nun die Zeit genommen haben das Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie das Essen in unseren Restaurants nicht genießen konnten. Bei RIU werden Hygiene und Qualitätskontrollen sehr ernst genommen. Wir sind an strikte Regeln und Abläufe gebunden, welche die Zubereitung unseres Essens betreffen, um Nahrungsmittelrisiken vorzubeugen. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel mit gegenteiliger Meinung verlassen haben. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie die Lage des Hotels positiv in Erinnerung behalten haben und auch mit unserem Servicepersonal zufrieden waren. Das Ethos der Ausbildung unserer Mitarbeiter beinhaltet einen freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Service zu jeder Zeit. Wir hoffen, dass Sie sich dazu entscheiden eins unserer Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Karamboa Online Reputation Manager