Bewertungen (3.403)

Anneliese(46-50)Deutschland
Bettwanzen - Verhalten des Riu Managment
Das Hotel ist wirklich schön gelegen allerdings muss ich mich jetzt wirklich zu Wort melden bezüglich dem Bettwanzenproblem das das Hotel managment vehement bestreitet. Ich konnte jetzt unter zwei Bewertungen lesen das das wohl Einbildung bzw. andere Insekten waren. Das Bettwanzenproblem besteht seit 2013. Unter Google bitte eingeben: Bettwanzen riu karamboa.
Andreas u. Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Relax Urlaub mit karibischen Flair....
Ideales großes Clubhotel eingebettet in eine schöne, weitläufige und sehr gepflegte Anlage, direkt an einem schönen, mit karibischen Flair, Sandstrand gelegen. Ideal für einen erholsamen und relaxten Familienurlaub.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Optimal für einen Badeurlaub aber immer windig!
Große, gepflegte Anlage, die unseren Erwartungen entsprach. Schöne Pool-Landschaft, sehr freundliches Personal, Animation die nie aufdringlich war , rundum eine gut RIU-Anlage, die umgeben ist von traumhaft schönen und teilw. auch einsamen Stränden!
17.05. - 15.07.262 ERW
Astrid Hubert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war ein Träumchen
Traum Urlaub, in toller Club Anlage mit sehr freundlichem Personal und Ausflüge mit Cabokaitours waren Spitze . Bestens geeignet für einen entspannten Strandurlaub. Erholungsfaktor sehr hoch.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ekel-Urlaub
Wenn man kein, Problem mit Bettwanzen hat, ist dieses Hotel perfekt, ich hatte leider Bettwanzen und diese Stiche und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten! Der Urlaub war ruiniert!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel typisch RIU
Sehr große Anlage, Anzahl der Urlauber verteilt sich gut, Sehr saubere Anlage, überdurchschnittlich gute Abendanimation, sehr freundliches Personal
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel für erholsamen Familienurlaub!
Ein großes Clubhotel eingebettet in eine schöne, weitläufige und sehr gepflegte Anlage, direkt an einem schönen Sandstrand des Atlantiks gelegen. Ideal für einen erholsamen Familienurlaub.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Dreckig, schlechter Sevice
Dies ist das schlechtesten RIU Hotels das wir kennen. Nach der Ankunft erstmal 3 Stunden auf ein sauberes Zimmer warten. Und was für ein Zimmer. Klimaanlage defekt, wurde aber gleich repariert, Badewanne verstopft, dauerte 3 Tage, bis sie repariert wurde. Wanne war verrostet und gesprungen, in den Kacheln waren Löcher. siehe Fotos. Wir konnten nur duschen, so verkommen war alles, Fußboden war dreckig, habe 2 paar Socken wegwerfen müssen, Füße waren immer schwarz. Ich habe an der Rezeption eine Flasche Sekt…
Jürgen(56-60)Deutschland
Super Urlaub mit Erhohlungsfaktor
Wunderschönes Hotel mit großzügiger Anlage und schönen Strand. Nahe am Flughafen und an der nächsten Stadt aber nur sehr wenig Fluglärm.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Strandurlaub
Das Hotel ist super gelegen. Obwohl es nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt ist, hört man nie Fluglärm. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, es ist jedoch alles sauber. Das Essen und der Service sind super. Wir kommen gerne wieder.