Bei Regen läuft Wasser im Erdgeschoß in die Zimmer. Das Asia Restaurant ist ein Witz.
Bei jedem afrikanischen Land das wir bereisten war die Küche um ein vielfaches besser.
Überall Karkelaken auch aud den Zimmer
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel!
Wir waren im September im Riu Karamboa, ich kann es nur empfehlen, sehr freundliches Personal, gute Küche, immer sehr sauber, gutes Wetter also ein sehr gelungener Urlaub.
Sauberes All Inclusive Hotel mit Top Strand und guten Sevice. Leider ist uns das Hauptrestaurant bei voller Auslastung eher vom Geräuschpegel und der Art der Leute einer Mensa gleich. Wenn man dies durch ein zweites Rstaurant entzerren würde kämen wir sicher wieder.
Wale sehen, ja aber bitte keinen Massentourismus..
Wale sehen, ja bitte :) .....
Das Hotel im orientalischen Stil maximal 3 Etagen im Zimmerbereich. Viele Gelegenheiten zum verweilen, Poolbar, Strandbar, Show´s, angenehme Lobby und Themen Restaurants bieten viel Abwechslung. Das Personal ist nie aufdringlich immer offen und jederzeit hilfsbereit und wenn man möchte auch gesprächsbereit. Die Freizeitgestaltung außerhalb der Hotelanlage sollte man einem örtlichen Reiseführer an die Hand geben. Tui bietet zwar auch diverse Ausflugsmöglichkeiten, allerdings muss man…
Zwei Wochen super erholsamer Urlaub --> No Stress!
Bereits im Landeanflug führte die Flugroute am Hotel vorbei und bot dadurch einen tollen Vogelblick auf die gesamte Erstreckung der Hotelanlage, die sich aber erst bei einem ausführlichen Spaziergang wirklich erfassen lässt. Nach einem Begrüßungsgetränk und dem Einchecken ist es jedem selber überlassen, mit oder ohne Koffer über das gut ausgeschilderte Grundstück zum Zimmer zu finden. Die Anlage ist sehr grün, gepflegt und sauber.
Für zwei Wochen absoluten Erholungsurlaub ohne Erkundungs- und Besichtigungsstress…
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sandstrand wir im Bilderbuch!
Wer eine Insel-Tour machen möchte, sollte mal bei Boa Vista Tours mit Frank & Andrea schauen - sehr empfehlenswert!
Hotel liegt an einem wunderschönen Strand Freundlicher und hilfsbereiter Service Zimmer sauber, groß, geräumig und gut ausgestattet Essen sehr gut und abwechslungsreich Hotel weiterempfohlen