Bewertungen (3.380)

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Waren schon 2 x dort, das sagt doch alles
Sehr schönes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem weiterzuempfehlen. Sehr nah am Strand gelegen, sehr sauber, sehr gutes Essen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönes Ziel in einem guten Hotel!
Ein schönes, großes und weitläufiges, aber renovierungsbedürftiges Hotel. (Noch) Keine weiteren Hotels nebendran. Ein weiteres befindet sich im Bau. Wunderschöner und sehr langer Sandstrand direkt vor der Nase. Für einen Badeurlaub, wie wir ihn geplant haben, wirklich empfehlenswert.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
RIU Karamboa-einfach Klasse!
Ein besseres Dankeschön von uns Gästen können wir nicht sagen! Seit dem 10.05.2018 wird direkt neben dem RIU Karamboa das RIU Palace gebaut. Ein Vertrauen, das die Insel weiterhin bei den Gästen sehr beliebt ist und soziale Sicherheit den Einheimischen gibt. Es ist eine Erweiterung des RIU-Resorts. Ab der Eröffnung im November 2018 (voraussichtlich) wird das RIU Karamboa schrittweise saniert. Ein Foto der Baustelle wurde schon im „unbewohnten Bereich“ – äußerste Seite des Südflügels geschossen. Obwohl ich freien…
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr schöner Urlaub
schöne, weitläufige Hotelanlage im orientalischen Stil direkt am Strand gelegen. Schöne Poollandschaft mit integrierter Bar.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Strandurlaub in traumhafter Umgebung
Tolles Hotel an traumhaftem Strand. Ideal für Strandläufer, Wellenreiter und Strandburgenbauer. Ausflüge mit CaboKaiTours absolut empfehlenswert!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Würde jederzeit wiederkommen!
Sehr groß aber weitläufig, man hatte nicht das Gefühl von vielen Menschen umgeben zu sein! Es war immer genügend Platz am Pool, am Strand und in den Restaurants! Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und immer gut drauf!
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung pur in einer idyllischen Umgebung
Das Hotel ist an einem wunderschönen Strand gelegen. Das Meer ist dort ruhiger als im Süden der Insel, wo beispielsweise das RIU Touareg Hotel liegt. Wir hatten in einer Woche nicht einmal die rote Flagge. Aber selbst wenn, kann man immer noch auf die riesige und idyllische Poollandschaft ausweichen. Einmal in der Woche ist Kapverdische Nacht im Hotel. Dann gibt es auf dem Hotelgelände einen Markt mit allen möglichen Souvenirs. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Spezialitätenrestaurants sind auch…
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier kann man sich erholen und verwöhnen lassen.
Es handelt sich hier um ein Hotel das 2008 eröffnet wurde. Wir waren sehr vom Baustil beeindruck. Alles war sehr gut und sehr übersichtlich. Sollte einer nur die Ruhe suchen kann er diese im Hotelzimmer oder an dem Strand.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Abstieg für sonst gehobene RIU Kette
Wir haben bewusst ein RIU Hotel gebucht, weil wir von dieser etwas besseren Hotelkette und dem Angebot dieser immer begeistert waren. Leider wurden wir dahingehend etwas enttäuscht. Das Hotel kann auf keinen Fall mit anderen 4-5 Sterne RIU Häusern auf den Kanaeren oder in Europa mithalten. Die Anlage ist rießig groß, somit verläuft sich die hohe Anzahl an Gästen etwas. Allerdings bekommt man dies bei allen Mahlzeiten und am Pool deutlich zu spüren. Besonders das unangemessene Verhalten der englischen Mitbürger…
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles bestens
Sehr sauberes Hotel, es wird regelmäßig kontrolliert und Schmutz und Müll beseitigt, Gepflegte Außenanlage, Fluglärm fällt nicht auf, durch die Bauarbeiten vom Nachbargrundstück entsteht kein Lärm; auf Wünsche wird eingegangen, sehr zu empfehlen