Super tolle Anlage, kleine Renovierungsarbeiten nötig (z. B. Mosaik im Pool). Große geräumige Zimmer, die stets sauber sind. Essen ist für jeden was dabei. Gesamte Anlage gepflegt, Strand ist einfach nur traumhaft.
Hotel ist im Arabischen Stil gebaut. Weitläufige Anlage. Gemischtes Europäische Gäste. Freundliches Personal. Im Winter braucht man für das Abendprogramm eine Jacke. Es ist windig.
Das Hotel ist zwar schon einige Jahre alt, was man auch an einigen Stellen merkt. Im großen und ganzen ist es gepflegt und sehr sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig.
Jetzt mein persönliches Highlight auf der Insel Boa Vista.
Die große Inseltour mit "CaboKaiTours". Man erlebt und erfährt viel von der Insel. Man kann sich auch von den Inselbewohnern ein Bild machen, wie sie leben. Diesen Tagesausflug wird mir immer in Erinnerung bleiben. "Muito Obrigado".
Es war heuer unser dritter Urlaub auf Boa Vista. Immer wieder sind wir immer gerne im Riu Karamboa. Es ist einfach ein tolles Hotel. Schöne Zimmer, gutes Essen (für jeden Geschmack etwas dabei) in einer angenehme Atmosphäre. Den Poolbereich können wir nicht wirklich beurteilen, da wir Strandurlauber sind. Dieser wurde jetzt mit lebenden Palmen (als Schattenspender) bepflanzt, die alten Sonnenschirme blieben jedoch stehen und sind einfach zu niedrig (wir haben uns wirklich sehr oft den Kopf beim Aufstehen von der…
Das Hotel ist gemütlich, aber schon in die Jahre gekommen. Wir buchten einen reinen Erholungsurlaub und genau das haben wir auch bekommen. Wunderschöner Strand, tolles Meer, viel Sonne!
Das RIU Karamboa ist ein ein reines Strandhotel. Die Lage für einen Badeurlaub ist sehr gut, da es sich direkt an einem tollen Strand befindet. Der Zustand vom Hotel ist ebenfalls gut und nicht wie einige andere sagen in die Jahre gekommen. Klar gibt es ein paar Kleinigkeiten die man erneuern müsste aber das Hotel befindet sich auf den Kapverden. Publikum großteils aus England, ca. 70-80%.
Das Wetter war bei uns leider enttäuschend, da es jeden Tag stark bewölkt eigentlich war. Es war zwar nicht kalt aber kein…