Das Hotel ist gemütlich, aber schon in die Jahre gekommen. Wir buchten einen reinen Erholungsurlaub und genau das haben wir auch bekommen. Wunderschöner Strand, tolles Meer, viel Sonne!
Dafür, dass wir ein 5-Sterne-Hotel gebucht haben, waren wir von unserem Zimmer enttäuscht, da hier das Alter des Hotels einfach zu Tage kommt. Es roch muffig und die Möbel waren wohl so alt wie das Hotel - das galt wahrscheinlich auch für unser Bett - hier hörten wir die Federn krachen. Die Matratzen gehören dringendst ausgetauscht!
Auch hier gibt es keine Beschwerden. Es ist für jeden etwas zu finden, das Essen ist abwechslungsreich, es gibt auch immer Fisch, Muscheln etc.. Es werden auch 3 "Spezialitätenrestaurants" angeboten (kapverdisch, afrikanisch und thailändisch) - hier kann man nur thailändisch empfehlen, da es nur hier eine etwas andere Küche gibt. Bei den anderen wiederholt sich irgendwie das Buffet vom Hauptrestaurant. Wir fanden auch immer im Freien einen Tisch, es gab nie Stress am Buffet.
Hier passte alles. Das Personal ist ausgesprochen nett, fröhlich und aufmerksam. Zu bemängeln ist folgendes: bei der Ankunft werden den Gästen die Koffer vor das Zimmer gestellt. Bei der Abreise kann jeder Gast selber schauen, wie sein Koffer in die Lobby kommt (es gibt keinen Lift). Weiters muss man um 11 Uhr das Zimmer räumen, obwohl wir um 16 Uhr erst abgeholt wurden. Ein last check out wäre sehr hilfreich und entgegenkommend.
Die Fahrt vom Flughafen in das Hotel dauerte 5 Minuten, jedoch gab es zu keiner Zeit während unseres Aufenthaltes ein Lärmproblem aufgrund dieser kurzen Entfernung. Das Hotel liegt relativ einsam, mittlerweile wurde ein Nachbarhotel von RIU erbaut, das im 11/18 eröffnet wird. Der Strand ist sehr schön, breit und man kann ewig spazieren gehen. Ausflugsziele in der Nähe gibt es nur die Fahrt nach Sal Rei, der Inselhauptstadt, die man mit dem Taxi machen kann, ansonsten ist Erholung angesagt, oder eben Ausflüge, die man über das Hotel buchen kann. Das Meer war schön aber sehr wellig - mit kleinen Kindern ein no go, da ist nur der Pool angesagt. Für die Großen aber durchaus ein Spaß, wenn man keine Angst vor hohen Wellen hat!
Im Hotel gab es Animation - wer will kann mitmachen, niemand war lästig oder aufdringlich. Die Animateure waren wie das ganze Personal lustig, nett und sehr temperamentvoll. Die Poolanlage ist auch schon alt, es fehlen mittlerweile schon ziemlich viele Fliesen im Pool..., und trotzdem ist es eine schöne Anlage.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |