Romana (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel & TurtleWatch mit CaboKaiTours

Es war heuer unser dritter Urlaub auf Boa Vista. Immer wieder sind wir immer gerne im Riu Karamboa. Es ist einfach ein tolles Hotel. Schöne Zimmer, gutes Essen (für jeden Geschmack etwas dabei) in einer angenehme Atmosphäre. Den Poolbereich können wir nicht wirklich beurteilen, da wir Strandurlauber sind. Dieser wurde jetzt mit lebenden Palmen (als Schattenspender) bepflanzt, die alten Sonnenschirme blieben jedoch stehen und sind einfach zu niedrig (wir haben uns wirklich sehr oft den Kopf beim Aufstehen von der Liege angestossen)

• In unserem Zimmer gab's: Fernseher, Balkon, Wasserkocher (mit diversen Kaffee- und Teesorten), Kühlschrank, Fön, Dusche und WC, es wurde täglich geputzt und kreativ dekoriert (arrangiert). Einzig die Matratzen würden vielleicht mal einen Tausch vertragen-auf meiner Seite war sie schon ziemlich durchgelegen.

• Atmosphäre gut, die Sitzplätze im Freien sind in Nichtraucher- und Raucherbereiche eingeteilt, der große Speisesaal selbst ist klimatisiert. Das Essen wird an diversen Theken immer wieder frisch zubereitet, weiters gibt es ein Vorspeisen- und Salatbuffet, das Dessertbuffet, das Buffet mit einheimischen Gerichten, bzw auch verschiedene Käse-, Obst- und Eissorten

• Das Personal im RIU Karamboa ist einmalig!!! Äußerst zuvorkommend, immer gut gelaunt und sehr um die Gäste bemüht. Die Kellnerinnen und Kellner an den diversen Bars

• 5 Minuten vom Flughafen entfernt, bekommt man eigentlich vom Transfer ins RIU Karamboa nicht viel mit-kaum ist man eingestiegen, ist man auch schon da. :) Das RIU Karamboa zeichnet vor allem (für Strandliebhaber wie uns) der nicht so starke Wellengang aus-hier kann man wirklich auch im Atlantik schwimmen und schnorcheln. Ausflüge buchen wir prinzipiell nur über CaboKaiTours. Sie (und ihre Jungs) ist (sind) einfach die BESTEN. Cabo Kai Tours bietet tolle Ausflugsmöglichkeiten auf Boa Vista-sei es eine Tour in den Osten, Westen oder Norden der Insel-jede Tour hat ihr individuelles, besonderes Highlight. Die Gäste werden vom Hotel abgeholt (und nach der Tour wieder zurückgebracht). Kai kümmert sich persönlich um ihre Gäste, lässt sich total auf die jeweilige Gruppe ein und berücksichtigt sämtliche Wünsche. Dieses Jahr waren wir mit Kai auf Turtle Watch (ein unvergeßliches und beeindruckendes Erlebnis in einer sternenklaren Nacht... ;) und hatten einen chilligen Tag auf dem Wasser mit "Spöki" (die angebotenen, heimischen Snacks an Bord waren köstlich)

Genügend Freizeitangebote vorhanden, allerdings nutzen wir unsere Urlaube stets zum Relaxen und (Ent-) stressen, was man im RIU bestens kann. Der Strand ist wirklich kilometerlang und lädt zu stundenlangen Spaziergängen ein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Romana