Bewertungen (3.380)

Romana(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel & TurtleWatch mit CaboKaiTours
Es war heuer unser dritter Urlaub auf Boa Vista. Immer wieder sind wir immer gerne im Riu Karamboa. Es ist einfach ein tolles Hotel. Schöne Zimmer, gutes Essen (für jeden Geschmack etwas dabei) in einer angenehme Atmosphäre. Den Poolbereich können wir nicht wirklich beurteilen, da wir Strandurlauber sind. Dieser wurde jetzt mit lebenden Palmen (als Schattenspender) bepflanzt, die alten Sonnenschirme blieben jedoch stehen und sind einfach zu niedrig (wir haben uns wirklich sehr oft den Kopf beim Aufstehen von der…
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholungsurlaub in wunderschöner Gegend
Das Hotel ist gemütlich, aber schon in die Jahre gekommen. Wir buchten einen reinen Erholungsurlaub und genau das haben wir auch bekommen. Wunderschöner Strand, tolles Meer, viel Sonne!
Körner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Boah...Boa Vista...auf jeden Fall und gerne wieder
Die Hotelanlage, die Zimmer, das Personal, die Küche....alles einwandfreier RIU-Standard. Für einen chilligen Club-Urlaub allerbestens geeignet.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Badeurlaub auf den Kap. Verden
Das RIU Karamboa ist ein ein reines Strandhotel. Die Lage für einen Badeurlaub ist sehr gut, da es sich direkt an einem tollen Strand befindet. Der Zustand vom Hotel ist ebenfalls gut und nicht wie einige andere sagen in die Jahre gekommen. Klar gibt es ein paar Kleinigkeiten die man erneuern müsste aber das Hotel befindet sich auf den Kapverden. Publikum großteils aus England, ca. 70-80%. Das Wetter war bei uns leider enttäuschend, da es jeden Tag stark bewölkt eigentlich war. Es war zwar nicht kalt aber kein…
Swantje(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr schöner Erholungsurlaub
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Wenn man Ruhe und Erholung sucht genau richtig. Das Hotel bietet alles, was man für einen schönen Urlaub braucht.
Frieda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Familie Hotel mit super Strand
Schönes Hotel, sieht aus wie bei 1001 Nacht. große Anlage, schöner Pool, eigener Strand, sehr gepflegt. Viel Personal.
Felix(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wir kommen wieder
Schönes Hotel passt baulich in die Landschaft Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit egal in welchem Bereich gearbeitet wurde
Manu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach mal abschalten
Die Lage und das Essen ist einfach traumhaft. Die Animation habe ich gar nicht genutzt. Ich war dort zum entspannen und das hat super geklappt! Auf der Insel ist nichts los. Gegenüber dem Riu Toareg hat die Lage des Hotels das ruhigere Wasser. Die rote Flagge war nie zu sehen.
Clara(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
super tolles hotel
Super tolles hotel! Unterhaltung fur grosse und kleine , viel Platz , super schoner Strand ! Mann kann sich super erholen
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schöner Urlaub westlich von Afrika
Ein schönes Hotel in einer schönen Anlage, mit freundlichem Personal und wirklich schön gelegen in der Bucht von Sal Rei, was einem die Möglichkeit für einen Strandspaziergang zur nahegelegenen Stadt bietet.