Bewertungen (3.403)

Teresa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Mittelmäßiges Hotel
Ein Hotel was der Masse an Menschen gerecht zu werden versucht allerdings muss dringend renoviert werden. Essen war prima
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Max. 3 Sterne Hotel
Verstehe nicht, wieso hier so eine hohe Weiterempfehlungsquote zustande kommt. Ich würde diesem Hotel höchstens 3 Sterne geben, Unreinheit, abgeranzte und alte Möbel, kein Service der Mitarbeiter.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne große Anlage
Schöne große Anlage, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Pool Zimmer sollten renoviert werden. Beim essen war für jeden etwas dabei und schmeckt auch gut. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.
18.05. - 16.07.262 ERW
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel für Strandurlauber ("Faulenzer")
Ein sehr zu empfehlendes RIU-Hotel, ideal für einen reinen Strandurlaub. Die Zimmer sind stets sehr sauber und auch die verschiedenen Restaurants (ein Hauptrest. und drei Themen-Restaurant) sind allesamt zu empfehlen.
Medina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Danke Riu karamboa! Es ist ein Traum.
DANKE karamboa für den schönsten Urlaub überhaupt! Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt, der Strand ist ein Traum.. das Hotel ist wunderschön, und das Personal unglaublich entspannt, freundlich und hilfsbereit. Wir werden definitiv wieder kommen. NO STRESS :-)
JoergMara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhaft schöner Urlaub in "klein Brasilien"
Die Anlage ist 10 Jahre alt und in einem absolut guten Zustand. Tolles klimatisiertes Zimmer mit einer guten und bequemen Matratze. Abwechslungsreiches, frisches und leckeres Essen in 4 Restaurants. Herrlicher Strand und Dünen. Das Beste sind jedoch die Menschen die dort arbeiten, durchweg hochmotiviert, fröhlich und hilfsbereit - so etwas haben wir noch nie erlebt!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser dritter Urlaub im Karamboa,ein vierter folgt
Wir waren jetzt das dritte mal dort. Und immer zufrieden,nächstes Jahr soll renoviert werden.Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im RIU Karamboa und waren erneut sehr zufrieden. Es paßt einfach Alles und wir kommen ganz bestimmt wieder!
Baris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder!
Erholung 100% Wetter im Januar perfekt Personal super Essen lecker Animation einzigartig Zimmer sehr gepflegt.!!!!!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Direkt am Traumstrand
Sehr großes Hotel mit viel Platz, so dass sich die vielen Gäste verlaufen. Direkt am Traumstrand. Essen und Trinken sind sehr gut.