Teresa (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßiges Hotel

Gut

Ein Hotel was der Masse an Menschen gerecht zu werden versucht allerdings muss dringend renoviert werden. Essen war prima

• Schlecht
  • Die Zimmer sind allesamt abgewohnt und haben diverse Mängel. Wir haben ein Zimmertausch vorgenommen (penetranter Gestank, der durch Lüften nicht wegging), der problemlos von statten ging. Das neue Zimmer hatte die gleiche Aufteilung jedoch einen angenehmeren Blick vom Balkon. Der Putz fiel von der Decke, plätschernde Toilette und die Beschichtung der Badewanne bröckelte. Die Matratzen waren der Horror, die Federn waren mit den Händen schon zu spüren. Es gab immer unterschiedliche Putzfeen die auch unterschiedlich reinigten. Die Zimmer benötigen dringend eine Renovierung.

• Gut
  • Das Essen war super lecker und angenehm gewürzt. Ich persönlich habe nichts nicht gemocht oder auf dem Teller liegen gelassen. Einziger Kritikpunkt sind hier die „Spezialitätenrestaurants“, dort gibt es kein anderes Essen als im Hauptrestaurant. Der einzige Vorteil war hier, dass man seinen festen Sitzplatz hatte und durch die Vorreservierung war es nicht überfüllt. Das war leider der große Nachteil des Hauptrestaurants; es war zu den Essenszeiten laut, voll und das Buffett sah dementsprechend auch aus. Wir sind immer gleich zur Öffnung gegangen und dann war es anfangs noch erträglich. Allerdings sieht entspanntes Essen anders aus, es ist eben auf Masse an Menschen ausgelegt, daher war das Essen oft lauwarm bis kalt.

• Gut
  • Allesamt waren stets höflich, Änderungen oder Reklamationen wurden sofort erledigt oder es wurde sich gleich drum gekümmert. Das Lächeln war ehrlich gemeint und nicht aufgesetzt.

• Gut
  • Der Flughafen ist nur knapp 1,5km vom Hotel entfernt (kein Flugzeuglärm zu hören) allerdings ist in der Umgebung des Hotels nichts weiter zu finden. Man muss schon Touren buchen oder ist auf ein Taxi angewiesen. Ca 45 min am Strand entlang erreicht man eine wunderbare Beach Bar, die tolles Essen zu tollen Preisen anbietet. Sie ist in einer kleinen Bucht gelegen die zum Baden einlädt. Das Hotel an sich ist sehr groß, vom Zimmer zum Restaurant oder zur Rezeption legt man einen ordentlichen Fußmarsch hin.

• Gut

Es gab regelmäßige Animationen am Pool (apropos Pool: die ganze Woche über haben wir keine Möglichkeit gehabt eine Liege zu bekommen, viel zu wenig Liegen für die Massen an Menschen. Die Liegen waren sehr dicht aneinander wie in einer Sardinenbüchse. Liegen würden ständig mit Handtücher blockiert). Abends gab es Shows im Theater die wirklich sehr gut waren, auch hier ist es empfehlenswert früh zu kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Teresa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre 5 Sonnen Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Während wir uns freuen, dass wir mit unserer Lage punkten konnten, Sie unseren Service, sowie die Gastronomie loben, tut es uns Leid, dass Ihr Zimmer, selbst nach Zimmertausch nicht Ihrer Zufriedenheit war und Sie außerdem Ihr Bett nicht bequem fanden. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung unserer einzelnen Hotels arbeiten. Unabhängig davon, liegt uns Ihre Meinung sehr am Herzen, denn wir sind stets bestrebt unser Bestes zu geben und uns zu verbessern und wir versichern Ihnen, dass Ihre Eindrücke an die entsprechende Abteilung weiterleiten werden. Wir würden uns dennoch freuen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager