Bewertungen (3.403)

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage.
Sehr schönes Hotel im afrikanischen Stil, in ruhiger Lage direkt am Atlantik. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Die Tui Reiseleitung vor Ort war top. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es wird notwendig sein, in der Zukunft Renovierungsarbeiten durchzuführen.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Da geh ich wieder hin…
Tolle Hotelanlage, super Essen, freundliche Bedienung Wenn man einfach mal ausspannen will, kann ich dieses Hotel nur empfehlen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel
Sehr schön gelegen. Alles gut erreichbar. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Aber.. hellhörig. Ohropax nicht vergessen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder - Erholung pur
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage an einem kilometerlangen traumhaften Strand, sehr gut geeignet für einen erholsamen Urlaub.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr weitläufig, aber dennoch nicht zu groß.. der Weg zum Strand ist wirklich sehr nah und die Beachbar auch vom Strand aus gut und schnell erreichbar. Wir hatten ein DZ mit Zustellbett, was von der Größe her für uns 3 völlig ausreichend war.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Relaxter Urlaub am Traumstrand!
Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand. Aufgrund der Bauweise haben aber bei weitem nicht alle Zimmer Meerblick ! Die Gebäude sind alle 2stöckig. Über den Strand läuft man ca. 45 min zum Hauptort Sal Rei. In direkter Nachbarschaft ist noch das nagelneue Riu Palace (Eröffnung 11/2018). Das Karamboa besticht durch seinen gewachsenen Garten mit hohen Palmen, offene Gebäude im orientalischen Stil (im Gegensatz zum neuen Riu Palace, das einfaltslos und quadratisch, praktisch gut entworfen wurde) und ganz…
Rene'(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekter Standurlaub
Über die vielen positiven Eindrücke, über Speisen und freundliches Personal, über guten Service, Hotelanlage, weitläufiger -feinsandiger Strand und andere schöne Dinge, wurde genug geschrieben und man kann diesen auch zustimmen. Deshalb würden wir gerne ein paar Dinge ansprechen, bzw. zusammenfassen, die vielleicht dem einen oder anderen hilfreich sein könnten. -Visum: wer über TUI gebucht hat, kann am Flughafen direkt zu einen der rechten Schalter gehen, Visum ist bereits beantragt und hinterlegt. Wer ein Visum…
Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein toller Urlaub
Das Hotel ist eine große, direkt am langen Sandstrand gelegene Clubanlage mit kurzer Entfernung zum Flughafen. Schön ist auch die Aufteilung in mehrere Blöcke und höchstens 3 Zimmeretagen.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Im großen und ganzen OK
Großes, in die Jahre gekommenes Hotel das für einen Strandurlaub jedoch eine super Lage hat. Wir wollten Sonne, Strand, Meer und abschalten und das kann man hier. Was das Preis-Leistungs-Verhältnis angeht bin ich unterm Strich schon etwas enttäuscht.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne für einen angenehmen Preis
Das Hotel war echt megaaa ... die mitarbeiter alle super ... würde direkt wieder kommen... die müssten nur den hauptpool in ordnung bringen... Aber alles andere war echt toll und gerne wieder. Danke dafür!