Bewertungen (3.403)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderschöner, erholsamer Urlaub. No stress
Das Hotel hat seinen ganz eigenen Zauber. Es wirkt wie von Tausend und einer Nacht und ist so schön weitläufig, dass man immer ein ruhigeres Eckchen findet
Martina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Enpfehlenswer
Sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und die Küche exzellent. Getränke immer lecker. Abendprogramm erstklassig
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Palme statt Nordmanntanne - immer wieder
Gemütliche, aber teilweise renovierungsbedürftige Hotelanlage. Sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeirer . Direkte Strandlage.
17.05. - 15.07.262 ERW
Angela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Leider nicht das von uns gebuchte Hotel
5 Tage vor Reisebeginn wurden wir ins Karamboa umgebucht. Somit waren wir nach Wiedereröffnung unter den ersten 30 Gästen. In einem Hotel mit 750 Zimmern wirkt das schon beinahe unheimlich. In der ersten Woche waren sicher nicht mehr als 100 Gäste im Hotel; in der zweiten Woche vielleicht 200. Auch in der dritten Woche war die Auslastung noch weit von 50% entfernt. Das Hotel ist sehr familienfreundlich mit kurzen Wegen. Vorallem ist es hier eigentlich fast immer möglich verletzungsfrei ins Meer zu gehen; dies ist…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlungswert sehr gut zum abschalten runterkomm
Sehr schönes Hotel die Anlage ist super bis auf die Betten die sind nicht gut die Reise war super ich würde es wieder empfehlen sich jeder Mann die abschalten möchten
Doris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein rundum traumhafter Erholungsurlaub!
Eine wunderschöne Anlage, an der man sich gar nicht satt sehen kann. Super freundliches und aufgeschlossenes Personal (so nett noch nie erlebt). Alles war sauber und ordentlich. Urlaub perfekt zum wohlfühlen, runterkommen und auspannen.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wahr ein Hochzeitsgeschenk unserer Tochter (45er)
Einfach alles super . Vom Einschecken , über die Mitarbeiter , bis hin zum Service und die Angebote für Unterhaltung . Und die Küche : hervorragend. Bei Sorgen war das Team schnell und sehr Hilfsbereit. Zum Beispiel war der Koffer unserer Tochter wohl im Flieger geblieben und 3 Tage später aufgetaucht. Danke trotzdem für alles an das Team.👍😀
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit wieder
Sehr schöne Anlage. Etwas in die Jahre gekommen. Hotel wird renoviert lt. Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen ist reichlich und sehr gut.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Toi Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Tolles und sehr sauberes Hotel, ein sehr guter Service und ein fabelhaftes und abwechslungsreiches Buffet. Wir würden jederzeit wieder dort hin fliegen und wir können es nur wärmstens empfehlen
Paul(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolle Anlage mit kurzem Transfer vom Flughafen.
Anlage ist sehr schön, Mitarbeiter sehr hilfsbereit und nett. Essen sehr lecker. Pool's sind beheizbar. Wir kommen gerne wieder.