Das Hotel hat seinen ganz eigenen Zauber. Es wirkt wie von Tausend und einer Nacht und ist so schön weitläufig, dass man immer ein ruhigeres Eckchen findet
Unser DZ war sehr geräumig. Zusätzlich ausgestattet mit Sofa, Sessel und Couchtisch. Die Terasse hatte einen kleinen Tisch mit 2 Stühlen und einem Aufhänger für Wäsche. Große, geräumige Dusche und separate Toilette. Das Inventar ist im afrikanischen Stil gehalten und etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr charmant. Unsere Klimaanlage war sehr gut eingestellt.
Das Essen war in Buffetform und bot genug Abwechslung. 3 zusätzliche Restaurants (Asiatisch, Afrikanisch und Kapverdisch) runden das Angebot ab, müssen aber an der Rezeption vorab gebucht werden. Kostenfrei natürlich. Sehr charmant fanden wir das kapverdische Restaurant, wo der Hauptgang am Tisch serviert wurde.
Sehr freundlich. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Probleme wurden sofort gelöst.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur ca. 5 Minuten. Trotzdem fällt kein Fluglärm auf. Bis zur Hauptstagt sind es ca. 15 min. mit dem Taxi oder am Strand entlang ca. 45 min. In anderer Richtung liegt eine sehr schöne Veach Bar in ca. 20 min. Entfernung
Außer etwas Aquagym haben wir die Freizeitangebote nicht sehr genutzt. Die Animation war sehr entspannt und nicht aufdringlich. Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt, bedarf jedoch einer umfassenden Sanierung (viele lose kleine Mosaikfliesen). Renovierung des Hotels ist aber nächstes Jahr geplant. Pediküre und Maniküre wirkte professionell.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Petra |