Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln, trotzdem gut
Das Hotel ist sehr schön und bietet viel Platz. Die Anlage ist sehr weitläufig. Hier und da gibt es ein paar kleine Mängel. Das Hotel seht trotz allem sehr gut da, könnte aber an manchen stellen eine Auffrischung und Renovierung vertragen. Personal war immer nett und zuvorkommend.
Riesiger Komplex aber sehr weitläufig. Freundliches Personal. Service gut. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Etwas müffiger Geruch, Safe hat nicht funktioniert aber dieses Problem wurde umgehend behoben. Die Strandliegen sind durchgelegen und dreckig. Ansonsten aber alles sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Essen.
Sehr schöne Hotelanlage mit super Strand und top Essen und Service. Erholung pur!
Gutes Hygienekonzept. Zimmer super sauber und landestypische eingerichtet.
Waren die ersten Gäste nach der Wiedereröffnung und das Personal hat vor Freude getanzt.
Zimmer sind super sauber, unsere Matratze war etwas weich und auf Nachfrage sofort gegen neue gewechselt. Zimmer wurde jeden Tag vom Zimmermädchen tadellos sauber gemacht. Auch alle anderen Bereiche des Hotels waren sehr sauber, man sah keine Abnutzungen. Essen war…
In die Jahre gekommen,im Gelände sollten mehr lkeine Oasen zum sitzen sein,da war gar nichts.Essen,Personal+Unterhaltung sehr gut,Staff der Poolbar Spitze
Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Hier muss dringend renoviert werden. Super Pool und ein herrlicher Strand. Aussenanlage sehr gepflegt. Leider zu viele britische Gäste die sich nicht zu benehmen wussten. Von Covid 19 keine Spur. Hier muss meiner Meinung nach die Führungsetage dringend nachbessern. Mein Tip: einfach nichts ausschenken wenn jemand seine Maske bei der Bestellung nicht trägt. W-lan in der gesammten Anlage und meistens sogar am Strand.