Sehr schöne Hotelanlage mit super Strand und top Essen und Service. Erholung pur! Gutes Hygienekonzept. Zimmer super sauber und landestypische eingerichtet. Waren die ersten Gäste nach der Wiedereröffnung und das Personal hat vor Freude getanzt. Zimmer sind super sauber, unsere Matratze war etwas weich und auf Nachfrage sofort gegen neue gewechselt. Zimmer wurde jeden Tag vom Zimmermädchen tadellos sauber gemacht. Auch alle anderen Bereiche des Hotels waren sehr sauber, man sah keine Abnutzungen. Essen war jeden Tag sehr gut. Sowohl Frühstück als auch mittags am Pool oder abends im Restaurant. Es wurde auch für die kleine Gästezahl zu Beginn alles „aufgefahren“. Aufmerksame Ober und Kellnerinnen. Pool im Aussenbereich samt Swimup Bar schön und gepflegt. Gute Cocktails und Getränke, kapverdisches Bier schmeckt. Strand ist wirklich super. Jeden Tag wird der Sand gesäubert, genug Liegen mit keinerlei Reservierungsstress (im Riu Palace nebenan muss es sehr nervig sein mit der Liegenreserviererei). Meer hatte 25 Grad, man muss nur mit dem Wellengang aufpassen und auf die Lifeguards hören! Am Strand kann man zu Fuß (ca. 40 min) in die Inselhauptstadt Sal Rei laufen. Hatten sogar Glück auf dem Weg schlüpfende Schildkröten zu sehen. Insgesamt kann ich das Riu Karamboa sehr weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Michael |