Rund um zufrieden ,würde immer wieder in das Hotel
Service und Freundlichkeit von Personal top,essen sehr gut Anlage gepflegt ,Zimmer im landestypischen Stil (Hotel wird dieses Jahr renoviert)
Pooanlage schön groß aber muss etwas gemacht werden .
War ein toller Urlaub mit viel Abwechslung im Bereich der Shows usw
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein sehr schöner Urlaub...
Das Hotel ist sehr sehr schön. Nicht zu groß, nicht zu klein. Ich finde nur, dass man die vielen leeren Flächen besser nutzen könnte. Vielleicht ein, zwei Spielplätze, die mehr Ausstattung haben als der vorhandene Spielplatz. Auch für kleinere Kinder Schaukeln, usw. Ich hoffe, das wird im Zuge der anstehenden Renovierung des Hotels berücksichtigt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Riu Karamboa
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Dafür ist das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Lage des Hotels am schönen langen Sandstrand ist traumhaft.
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Karamboa, kurz nach der Eröffnung besuchten wir das Hotel schon einmal, die Anpflanzungen sind alle hervorragend gewachsen und wurden durch die vielen kleinen Schatten spendenden Palmen am Strand noch ergänzt. Ebenso schützen diese auch noch etwas vor dem schonmal recht starken Wind. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, ob nun Garten, Zimmer, Terrasse oder der herrliche Strand für mich gab es keine Beanstandungen.
Für uns war alles perfekt. Für eine Woche Abschalten vom Alltag ideal. Leider sind die Zimmer wirklich abgewohnt. Man sollte auch wissen, dass man nicht so viel unternehmen kann; es ist also mehr ein Strand-, Poolurlaub.
Wir waren mit die ersten Gäste nach der Pandemie, die Angestellten vor Ort haben uns mit einem Tanz & Begrüßungsgetränk herzlichst empfangen. Es gab rund um die Uhr super essen, die Bars hatten auf und für Animation wurde auch gesorgt. Der Strand ist ein Traum, afrikanische Karibik!! Die Zimmer sind für afrikanische Verhältnisse genauso wie sie sein müssen, sauber schön afrikanisch eingerichtet und völlig ausreichend.
Das Hotel hat eine super Lage, nur ca 6 min Transfer vom Flughafen und direkt am schönen sandstrand gelegen. Habe selten so freundliches Personal in einem hotel gesehen, im Gegensatz zum TUI flugpersonal. Der Flieger war klein und eng, über 6 Stunden Flug und nicht mal ein Wasser wird den Gästen angeboten, alles muss sehr teuer erworben werden. Ansonsten sehr schöner Urlaub