Gaby & Simone (56-60)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Strand
Sommer im März

Gut

Für uns war alles perfekt. Für eine Woche Abschalten vom Alltag ideal. Leider sind die Zimmer wirklich abgewohnt. Man sollte auch wissen, dass man nicht so viel unternehmen kann; es ist also mehr ein Strand-, Poolurlaub.

• Landestypisch eingerichtet, eigentlich sehr geräumig und gemütlich. Kleine Mängel an den Möbeln könnten leicht behoben werden. Bei Ankunft bekamen wir zwei Zimmer im Erdgeschoss. Wir waren zwei alleinreisende Frauen und wollten gern in eine obere Etage. Hier gab es auch erhebliche Mängel. Die Safes gingen nicht, die Ventilatoren ließen sich nicht abstellen, die Matratzen waren total durchgelegen. Zimmerwechsel sollte am nächsten Tag stattfinden. Das Hotel war nicht ausgebucht und so konnten wir nach einigen Diskussionen die Zimmer tauschen. Die Matratzen waren etwas besser, die Safes gingen wieder beide nicht. Bei einem lag es wohl an der Batterie, beim anderen sollte das komplette Schloss gewechselt werden. Darauf haben wir dann verzichtet. Uns reichte ein Safe. Die Tagesdecken waren wirklich schmuddelig und die Zusatzdecken im Schrank hatten Löcher. Ich finde man sollte vorher checken, ob die Zimmer in Ordnung sind. Und die ersten beiden Zimmer sollten eigentlich nicht mehr vermietet werden. Es gab einen Wasserkocher im Zimmer, Tee und Kaffee und immer frisches Wasser. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Das Essen war hervorragend. Es gab (fast) alles, was ich persönlich sehr erstaunlich fand; man muss bedenken, dass ja alles eingeführt werden muss. Es war alles perfekt hergerichtet und sehr schmackhaft. Trotz der vielen Leute empfand ich die Atmosphäre keinesfalls als Massenfertigung. Die alkoholischen Getränke die wir probiert haben waren durchweg gut. Es gab immer genügend saubere Gläser.

• Den Service kann man in allen Bereichen nur als hervorragend bezeichnen. So viel Freundlichkeit, Fröhlichkeit und Kompetenz ist erstaunlich.

• Mitten im nirgendwo, sehr nah am Flughafen (kein Fluglärm!!!!!!). Wunderschöner weitläufiger gepflegter Strand mit ausreichend Liegen und schattigen Plätzchen. Tolle gepflegte Hotelanlage mit sehr schönem Pool. Alle öffentlichen Toiletten, Bars und Aufenthaltsmöglichkeiten sehr sauber.

Wir haben nur einmal Wassergymnastik mitgemacht und die war wirklich gut. Die Gymnastikkurse sahen professionell aus. Und dann die üblichen Animationssachen die alle gut besucht waren. Abends gab es oft eine Show der Animiteure. Die Animiteure waren freundlich, engagiert aber unaufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde