Tolle im Oktober 2022 Renovierte Hotelanlage mit schönem Strand ideal zum Entspannen.
Weitläufige toll angelegte Anlage mit allem, was das Herz begehrt.
Kurze Anfahrt vom Flughafen in Boa Vista, man hört trotzdem keinen Fluglärm.
Es gib ein Hauptrestaurant, 3 Spezialitätenrestaurants, verschiedene Bars, eine Sportsbar wo Events wie Formel1 und Fußball übertragen werden. 2 Swimmupbars mit dahinterliegenden „normalen Poolbars und jeweils Pepe´s Food (Burger, Pommes, kleine Hänchenkeulen, Sparrips usw.
Hier ist…
Sonne, Sand und Meer mit einem tollen Hotelkomfort
Riesige Anlage die erst erschreckt, aber bereits nach ein paar Stunden als sehr schön, sauber, geschmackvoll und ansprechend wahrgenommen wird. Service und Personal super, Zimmer und Anlage sehr gepflegt. Essen vielfältig und für jeden etwas dabei. Spezialitätenrestaurants zu empfehlen falls einem die Vielfalt langweilig wird. Dort ist halt die Personenzahl begrenzt. Wir waren 2019 im Nachbarhotel Riu Palace und uns hat es damals dort auch sehr gut gefallen. Die Anlage dort ist kleiner und überschaubarer, wegen der…
Negativ:
Flug: Mittelstreckenflug (6,5h) und nicht mal eine Flasche Wasser für umme; man muss alles kaufen; auch überhaupt keine Unterhaltung an Bord (weder Radio noch TV)=>es wird überall gespart.
5* Hotel, aber Sekt gibts nur Sonntags zum Frühstück; kann man aber an Lobby für 20€/Flasche kaufen; angebotene Cocktails nur mittelmäßig da Billigware;
Positiv:
wunderschöne Anlage, tolle Zimmer, elendlanger supersauberer Hammer-Sandstrand; Liegen an Pool und Strand immer frei; supertolles Essen (Hauptrestaurant);…
Tolle Hotel, tolle Lage, freundliche Personal und Atmosphäre, Essen und Getränke für eine Woche es geht, aber für 2 Wochen wäre es etwas schwierig...insgesamt empfehlenswert.
Der Rückflug mit Zwischenstopp in Sal war ziemlich unangenehm, nach einem 10-minütigen Flug von BV nach Sal mussten wir mit all unserem Handgepäck aus dem Flugzeug steigen, eine Stunde warten und dann wieder ins Flugzeug steigen.
Damit dauerte die Rückfahrt inklusive Transfer von 10:00 Uhr (deutsche Zeit 12:00 Uhr) bis 21:30 Uhr (München),…
Der Umbau zum Erwachsenenhotel war sehr vorteilhaft. Es gibt so viele schöne Rückzugs- und Entspannungsmöglichkeiten. Die Poollandschaft hat zwar ein klein bisschen an Charme verloren, doch durch diese enorme Weitläufigkeit wirkt es zu keiner Zeit gedrängt und überfüllt. Jederzeit waren ausreichend Liegen verfügbar.
Schön renoviertes Erwachsenenhotel.
Ansprechende Zimmer, gutes Essen und traumhafter Strand. Es ist neu ein Erwachsenenhotel, das war auch der Grund für uns, dies zu wählen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum Erholen immer wieder!
Das Hotel war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Es hat einfach alles gestimmt! Alles sehr sehr sauber! Es gab einfach alles an Essen was man sich nur wünschen kann! So liebes Personal! Wir würden es sofort wieder buchen! Man kann unter die Leute gehen oder sich ein stilles Plätzchen suchen, das Hotel bietet jede Möglichkeit! Die Zimmer sehr modern und groß!
Wenn man Erholung braucht ist man dort genau richtig!
Dies war unser erster Urlaub in einem Riu Hotel und unser erster Urlaub auf Boa Vista. Wir werden definitiv wieder kommen. Auch die Abwicklung und Abläufe, sowie Informationen zum Reiseverlauf wurden sehr gut von TUI an uns übermittelt, so dass wir immer auf dem Laufenden waren. Ein Zimmerwechsel nach der Hälfte der Zeit wurde ohne Probleme ruckzuck ermöglicht. So geht Service. Wirklich sehr zufriedenstellend insgesamt. Einzig die Extrakosten beim Flug für Reservierung, Essen usw finde ich unangemessen.
Ein sehr schönes und neu vorgerichtetes Hotel, sehr sauber, weitläufig
Die Toiletten an den Pools werden ganztägig gereinigt - es ist fast immer eine Frau dafür da