- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Negativ: Flug: Mittelstreckenflug (6,5h) und nicht mal eine Flasche Wasser für umme; man muss alles kaufen; auch überhaupt keine Unterhaltung an Bord (weder Radio noch TV)=>es wird überall gespart. 5* Hotel, aber Sekt gibts nur Sonntags zum Frühstück; kann man aber an Lobby für 20€/Flasche kaufen; angebotene Cocktails nur mittelmäßig da Billigware; Positiv: wunderschöne Anlage, tolle Zimmer, elendlanger supersauberer Hammer-Sandstrand; Liegen an Pool und Strand immer frei; supertolles Essen (Hauptrestaurant); immer gegrillter Fisch aller Arten; Cocktails auf Wunsch super, da bemühen sie sich sehr; Personal super bemüht und freundlich Fazit: sehr empfehlenswert
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Rü |
Sehr geehrter Rü, ein herzliches Dankeschön für Ihre freundlichen Worte und Ihre 6 ☼ Sonnen Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr dazu beigetragen zu haben, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause gebracht haben. Zu den Flug können wir Ihnen als Hoteliers leider nichts sagen, da dies nicht Teil unserer Geschäftes ist. Alles Gute für Sie und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie in Zukunft wieder verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager