- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unser erster Urlaub in einem Riu Hotel und unser erster Urlaub auf Boa Vista. Wir werden definitiv wieder kommen. Auch die Abwicklung und Abläufe, sowie Informationen zum Reiseverlauf wurden sehr gut von TUI an uns übermittelt, so dass wir immer auf dem Laufenden waren. Ein Zimmerwechsel nach der Hälfte der Zeit wurde ohne Probleme ruckzuck ermöglicht. So geht Service. Wirklich sehr zufriedenstellend insgesamt. Einzig die Extrakosten beim Flug für Reservierung, Essen usw finde ich unangemessen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrte Janina, herzlichen Dank für Ihre motivierende und durchweg positive Rückmeldung bezüglich Ihres neulichen Besuchs bei uns im Hotel Riu Karamboa. Als Hoteliers und im Namen von RIU Hotels & Resorts können wir nichts über die Dinge sagen die TUI betreffen, wie z.B. der Flug, aber es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie mit unserem Hause und unseren Dienstleistungen sehr zufrieden waren. Hoffentlich dürfen wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen!! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager