Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Der Strand ist wunderschön und man findet unter den Palmen immer ein schattiges Plätzchen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Ein zwar großes, aber angenehm weitläufiges und sehr schönes Hotel mit Clubatmosphäre. Tolle Zimmer, tolles Essen, alles supersauber. Ganz tolle Mitarbeitende.!!
Der Strand ist wunderschön. Und ja, es gibt Strandverkäufer dort, aber ein freundliches Nein wird nach kurzer Zeit akzeptiert. Wenn man etwas kaufen möchte, kann man das unbedenklich tun, aber dann auf jeden Fall handeln!! Wir haben sehr netteErfahrungen mit Paolo, Christmas und Mike ( alles Maasai) gemacht. Einfach nach ihnen fragen. 😉
Traumhotel in traumhafter Lage – aber die Anreise braucht starke Nerven! ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im RIU Jambo und können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen! Wir waren überwiegend zufrieden und vergeben daher die volle Punktzahl.
Fazit:
Wer einen sorgenfreien Urlaub in einer paradiesischen Umgebung sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen sehr gerne wieder! Hakuna Matata!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafter Urlaub mit erstklassigem Service
Ein Traumurlaub im November, den wir niemals vergessen werden. Das Hotel ist wirklich perfekt !
Das Hotel hat eine weitläufige Anlage mit mehreren Pools, wo zu jederzeit liegen frei sind. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend, selten sowas erlebt. Der Strand ist total schön und von hier aus kann man einige Ausflüge machen. Wir haben eine Quad-Tour gemacht, Einheimische besucht, waren im Schildkröten Aquarium und haben eine Delfin-Tour gemacht. Alles war direkt um die Ecke, schnell zu erreichen.…