Frank Willi ErichDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit schöner Aussicht
Tolles Hotel, erstklassiger Service im Restaurant und Strandbar. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Abendshows sind gut, leider ist die Musikanlage übersteuert.
Gegenleistung erhalten
Alex(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub.
Schönes Hotel. Schöner Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne klimatisierte Zimmer. Viele Angebote von Touren möglich.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir empfehlen dieses Hotel weiter!!!!
Den besten Service den wir erlebt haben!!!! Sehr schöner Strand, tolles Hotel die besten Mitarbeiter. Unser Urlaub war ein Traum!!!!
Tanja(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen!
Essen, Service, Baustelle, Geruch der Zimmer, Unmengen an Strand Verkäufer und ständige Tänzer, Geldbettler empfand ich als schlecht. Positiv sind die Palmen und weiße Sand am Strand. Die Poolbar ist auch noch als positiv zu bewerten.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Alles in allem sehr zu empfehlen. Für Strand- und Erholungsurlaub sehr gut geeignet. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber.
Liana-Mihaela(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaft
Sehr Sauber, gute Zimmer, gutes Essen, Personal freundlich, Strand wunderbar, gute Animation unterhaltsame Spiele.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jambo Sansibar, du bist ein Urlaub wert
Tolle Hotelanlage umgeben von vielen Palmen am wunderschönen weißen Strand, mit sehr nettem Personal und guter Küche, leider neben einer sehr großen Baustelle, von der wir aber vorher wussten. Schlimmer fanden wir den Lärm von der Lüftung/ Kühlanlage hinter der Küche, war sehr unangenehm
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mutter und Tochter
Sehr gutes Essen, Zimmer super Ausstattung, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die komplette Hotelanlage ist super sauber und vom Ambiente her sehr eindrucksvoll
Tuliay(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel & fantastisches Meer
Das Essen war sehr gut, das Personal freundlich, das Meer perfekt und die Zimmer sauber – alles war wunderbar. Allerdings wäre es gut, wenn es zumindest an der Rezeption Mitarbeiter gäbe, die Deutsch sprechen, da das Hotel sehr viele deutsche Gäste hat.
Jess(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmes Erlebnis in einem komfortablen Umfeld.
Ein tolles Hotel, wunderschöner Strand und super liebes Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, wir kommen wieder.