Yves(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach nur ein Top Riu Hotel.
Das Riu Hotel ist eine A mit Stern. Das ganze Personal ist so freundlich und immer ein Lächeln von jedem einzelnen. Ich habe nichts zu bemängeln. Ich werde zu 100% wieder dort mein Urlaub verbringen.
Elke (66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und guter Qualität
Sehr ordentlich und sauber, höfliches und freundliches Personal, sehr gute Auswahl und Qualität von Speisen und Getränken
laurent(31-35)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel war sehr angenehm und äußerst ordentlich.
Alles super gewesen und sehr sauber. Kann das Hotel mehr als nur empfehlen. Das Personal auch super freundlich und zuvorkommend!
Mia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klare Empfehlung - sehr schönes Hotel
Super saubere große Zimmer, tolle Strandanlage mit Palmenhain, zwei Restaurants und Bar auf dem Wasser, gutes Essensangebot, sehr freundliches Personal.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumstrand
Das Hotel verfügt über einen traumhaften Strand und wunderschöne Sonnenuntergänge ☀️🌴Die Zimmer sind sehr sauber
Gegenleistung erhalten
Astrid(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Super Hotel, super nettes Personal, leckeres Essen, möchten wieder kommen, werden es weiterempfehlen
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Top Wetter Flop
Hotel Top Wetter Flop. 9 Tage gewesen 6Tage mit viel Regen. Baustelle zwischendurch sehr laut. Tolle Hotel sehr sauber Personal freundlich und hilfsbereit. Hotel hat leider keine Geldautomat.
Anja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das beste Hotel in dem wir bisher waren
Sehr sauber, super freundliches Personal,zu jeder Zeit Liegen sowohl am Strand als auch an den Pools frei, sehr hilfsbereit bei Anliegen
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Großes Hotel mit sehr schönen Strand
Große Hotelanlage mit super Service beim Essen großen Dank an Jackson Schöner Strand mit ausreichend liegen die man zu jederzeit bekommt
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Jeannette (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Vielfältige Gerichte und entspannende Atmosphäre am Pool
Sehr saubere Anlage , sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche mit vielen abwechslungsreichen und super abgeschmeckten Gerichten.