Juliette(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Perfekter Strand und sehr gutes Hotel!
Tolle Anlage mit perfektem Strand, Essen, Bars, Entertainment und Sportprogramm. Leider ist der Generator zur Stromversorgung und auch das Housekeeping sehr laut. Das waren aber auch die einzigen negativen Punkte.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel mit Traumstrand
Wunderschönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und engagierten Personal. Essen ist super. Strand ist ein Traum.
VVV(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel, sehr gute Lage.
Ich schließe mich allen positiven Bewertungen an. Möchte jedoch weitere Punkte ergänzen/ dazu fügen. Habe das Hotel über Riu Homepage ca. 6 Monate im Voraus gebucht. Als Zahlungsart Barzahlung im Hotel gewählt, Stornierungsmöglichkeit 24 Std. vor Reiseantritt kostenlos. Bei Direktbuchung hat Riu sogar Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück kostenlos angeboten. Transfer übernimmt allerdings ein externes Unternehmen, welches mit Riu zusammen arbeitet. Habe bei der Buchung Riu Punkte eingelöst, was den…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbares Personal, jedoch laute Gäste in der zweiten Woche.
Wir hatten einen tollen Urlaub, allerdings möchte ich doch etwas mitteilen. Bis zur Hälfte unseres Urlaub war alles fantastisch. Sie können besonders stolz auf Ihr wunderbares Personal haben. Es sind ausschließlich unglaublich liebenswerte Menschen. Was uns nicht gefallen hat, ist dass in der 2. Woche Hälfte unglaublich viele russische Gäste in das Hotel kamen. Diese sind sehr sehr laut, rücksichtslos, unfreundlich. Man kennt es aus anderen Anlagen. Ansonsten war alles wunderbar
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel, aber die Rezeption könnte hilfreicher sein
Sehr gutes Hotel Einziger Kritikpunkt das die Rezeption keine tel. von den Gästebetreuern hat und einem auch nicht wirklich weiter helfen wollten
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannter Urlaub mit vielfältigem Essen und schönem Strand
sehr freundliches Personal, schöne Zimmer mit kostenfreiem W-lananschluss traumhafter Strand, sehr vielfältiges und gutes Essen sehr grüne Gartenanlage und viel Platz wir waren sehr zufrieden und hatten einen entspannten Urlaub
Willi(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Service und hervorragendes Essen im Hotel!
Alles TOP,sehr empfehlenswert!!! Man fühlt sich sehr wohl !!! Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Traumurlaub, einfach Mega!!!
Super Hotel in idealer Strandlage. Sehr schöne und geräumige Zimmer mit großem Bad. Essen ist ein Traum. Ein mega Strand mit paradiesischem Flair.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein großartiger Ort mit fantastischem Essen und freundlichem Personal
Wunderschönes Hotel mit dem Besten Strand der Insel, hervorragender Kulinarik und wundervollem Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig mit Balkon und wir hatten seitlichen Meerblick. $ Restaurants und 4 Bars sprechen für sich.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und schmackhaftes Essen im Hotel
Wir waren dort als Familie mit 2 Kindern (3 und 5). Tolles, sauberes Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr lecker und für jeden was dabei. Das Personal ist unübertrefflich freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Es könnte wenigstens ein Pool kindgerecht sein (z. B. Rutschen). Ansonsten sehe empfehlenswert.