Super Hotel in idealer Strandlage. Sehr schöne und geräumige Zimmer mit großem Bad. Essen ist ein Traum. Ein mega Strand mit paradiesischem Flair.
Sehr geräumig. Ein paar mehr Kleiderhaken wären von Vorteil. Dadurch das wir die Couch als zusätzlichen Schlafplatz benötigt haben, wäre ein Stuhl zu Kleiderablage schön gewesen. Genügend Kleiderbügel vorhanden.
Das Essen ist der Wahnsinn. Wer da nichts findet ist selbst schuld. Auch die buchbaren Restaurants sind sehr zu empfehlen. Mega Auswahl an Essen und das frische Obst und das farbenfrohe Nachspeisenbuffet ist ein Traum. Sehr aufmerksames Personal, welches schnell abräumt und viel Wert auf Hygiene legt.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man wird immer und überall mit einem freundlichen Jambo Jambo begrüßt. Über die RIU App konnte jederzeit die Minibar gefüllt werden.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 90 Minuten. Dadurch bekommt man gleich einen Eindruck von der Insel. Man fährt an Märkten vorbei und passiert viele Dörfer. So bekommt man einen Einblick in das Leben der Insulaner. Sehr schöner Strand mit Palmen, die Schatten spenden. Mega sauberes Wasser ohne Seeigel. Das türkisblaue Wasser ist der Hammer.
Sehr schöne Pools. Ausreichend Liegen vorhanden. Egal ob Pool oder Strand egal zu welcher Uhrzeit waren immer freie Liegen zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Frau Nicole, wir danken Ihnen für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Jambo. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Jambo genossen haben! Wir streben nach Exzellenz und freuen uns daher sehr zu hören, dass Ihnen nicht nur unsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch unser freundliches Personal! Ihr Lob zeigt uns, dass wir erfolgreich sind! Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Jambo Online Reputation Management