Ein zwar großes, aber angenehm weitläufiges und sehr schönes Hotel mit Clubatmosphäre. Tolle Zimmer, tolles Essen, alles supersauber. Ganz tolle Mitarbeitende.!! Der Strand ist wunderschön. Und ja, es gibt Strandverkäufer dort, aber ein freundliches Nein wird nach kurzer Zeit akzeptiert. Wenn man etwas kaufen möchte, kann man das unbedenklich tun, aber dann auf jeden Fall handeln!! Wir haben sehr netteErfahrungen mit Paolo, Christmas und Mike ( alles Maasai) gemacht. Einfach nach ihnen fragen. 😉
Schöne, modern eingerichtete und geräumige Zimmer. Großes und bequemes Bett. Klimaanlage und Deckenventilator sind vorhanden. Tolles Bad mit großer ebenerdiger Dusche, Doppelwaschbecken, Fön und Schminkspiegel. Alles sehr sauber. Wir hatten seitlichen Meerblick.
Das Essen war sehr lecker und die Auswahl ist international und sehr groß. Wenn ich mir etwas gewünscht hätte, so wären es mehr lokale Gerichte gewesen ( die gab es hauptsächlich dann am „Afrika“- Themenabend). Man kann im Übrigen alles unbedenklich essen, insbesondere auch Salate. Die Hygienestandards scheinen sehr hoch zu sein. Neben dem Hauptrestaurant (Buffet) gibt es drei Themenrestaurants. Tische dort kann man ausschließlich über die App des Hotels reservieren, was nervig sein kann, da insbesondere das „Kulinarium“ ständig ausgebucht war ( Tipp: direkt nachts nach Mitternacht versuchen). Das asiatische Restaurant ist ebenfalls ein Buffetrestaurant. Das italienische Restaurant und das Kulinarium liegen auf dem Anleger und man sitzt wunderbar über dem Meer. Dort gibt es feste Menüs, mit Auswahl bei Hauptgang und Dessert, und Service am Tisch. Von beiden hat uns das italienische besser gefallen, aber das ist natürlich Geschmackssache.
Das Personal empfanden wir als großartig. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und arbeiten sehr professionell.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand von Nungwi und man kann auch fussläufig ins Dorf gelangen. Der Transfer zum Airport dauert ungefähr 1,5 Stunden- je nach Verkehr
| Infos zur Reise | |
|---|---|