Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Unser Familientraumurlaub
Das RIU Jambo ist wunderschön und hat die schönste Außenanlage, die wir je gesehen haben. Das Personal ist Mega freundlich. Essen ist gut, Getränke ebenfalls, auch 24 Stunden gab es alles, was das Herz begehrt. Der Strand ist traumhaft, die Umgebung eher ärmlich. Leider ist die Fahrt zum Flughafen und für Ausflüge sehr lang, da das Jambo ganz im Norden der Insel liegt. Dies wird aber durch das gute Hotel mehr als ausgeglichen. Das Klima ist sehr heiß und auch die Luftfeuchtigkeit hoch, was man bedenken sollte, wenn…
Gregor (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Urlaub gehabt.
Lage, die Ebbe ist kaum bemerkbar. Der Strand ist wunderschön, und man genießt die Sonne unter Palmen oder entspannt angenehm im Schatten. Das Essen ist sehr schmackhaft, besonders im Restaurant Kulinarium. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein modernes Hotel mit europäischem Standard.
Roman (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein meeega schöner Urlaub, jederzeit wieder..
Ein fantastischer Urlaub im Hotel RIU JAMBO!!! Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern des Hotel's bedanken, dabei sind wirklich alle gemeint, vom Service, Reinigung, Küche, Rezeption, Animation...bis hin zu den Management👍👍👍 Es war alles wunderbar, traumhaft, märchenhaft in diesem schönen Hotel. ...danke, danke danke 👍😘 Der Service, das wundervolle Zimmer, ich werde diesen atemberaubenden Blick auf den Indischen Ozean nie vergessen, das exzellente Essen, alles war perfekt!!! Besonders beeindruckt war ich…
KerstinDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Paradiesisches Strandhotel
Tolle Strandlage. Schwimmen jederzeit möglich unabhängig von den Gezeiten. Schöne Zimmer. Buffet- Restaurant nicht sehr abwechslungsreich, dafür sind die inkludierten Spezialitätenrestaurants hervorragend. Sehr freundlicher Service. Tolle Bars, vor allem die Bar direkt über dem Meer.
Alice(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel an Traumstrand- Zimmer, Essen, Personal richtig gut und absolut empfehlenswert.
Traumhafter Strandabschnitt- liegen unter Palmen, super freundliche Hotelmitarbeitende, sehr leckeres Essen, schöne Zimmer. Hier ist man im Paradies.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut kein Preis Leistung Verhältnis
Kann man machen, aber nicht für dieses Geld! DZ Superior mit Meerblick für 3 Personen gebucht - gibts aber gar nicht 🤨
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit einen Super Strand
Hotel sauber, alles gut Organisiert, Abend Animation sehr schwach, Essen gut, aber Fleisch und Fisch eigentlich immer Totgebraten
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, superleckeres Essen, auch für Vegetarier, toller Service, wir kommen gerne wieder
Sebi(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Der Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Service
Sehr gute Qualität und sehr freundliche Service , sehr guter Hotel Sehr sauber gepflegt , Essen sehr lecker
Biljana(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Tolle Lage und vielfältige Unterhaltungsmöglichkeiten
Sehr gute Lage sauber das essen war lecker und personal sehr nett . Grosse und moderne Zimmer. Entertainment jeden Tag.