Wir waren zum zweiten Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Die Poollandschaft ist sehr schön und großzügig. Es gibt immer genügend Sonnenliegen, sodass man morgens keinen Stress hat.
Das Abendprogramm ist hochwertig und abwechslungsreich – es bietet für jeden etwas.
Zudem gefällt uns die Umgebung sehr gut.
Ein sehr schönes Hotel für Familie zum entspannen mit sehr leckerem Essen und ein super Angebot für Sportlich aktive.
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Meer mit einer wunderbaren Promenade.
Das Hotel ist in einer großen parkähnlichen Anlage mit niedrigen Bauten drumherum schön eingebunden. Im Haupthaus ist es am Abend schon laut, da die tägliche Animation auf einer großen Bühne vor dem Hotel stattfindet. Wenn man es etwas ruhiger haben möchte, sind die Nebengebäude dafür besser geeignet.
Ein total gelungener Aufenthalt im Hotel, wo nichts fehlte : gute Abendshows, Tanzbands, dezente Animation und gutes Essen. Besonders der Wechsel vom Hauptrestaurant zu den Themenrestaurants, der inklusive ist, hat uns gefallen.
Das Zimmer war sauber, aber die Privatsphäre ließ zu wünschen übrig.
Bis auf einiges, das uns im Zimmer aufgefallen ist, war Alles extrem gut.
Das Zimmer hatte aber leider einige Fehler.
Was uns am meisten gestört hat, war die volle, durchsichtige Verlasung des Balkongeländers. Hier wurde in keiner Weise an eine gewünschte Privatsphäre gedacht. Weiters ist die Milchverglasung zwischen Badezimmer und Schlafbereich zwar schön, wenn aber jemand in der Nacht auf die Toilette muss, wird auch das Schlafzimmer dabei voll ausgeleuchtet und reisst die anderen dem Schlaf.