Bewertungen (4.817)

Micha(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden immer wieder gerne dort Urlaub machen.
Das Hotel ist echt sehr schön, wir waren jetzt das dritte mal da war alles super. :) Leider wurden die Liegen und Sonnenschirme erneuert, aber das war ein Fehlkauf da viele Sonnschirme und Sonnenliegen schon Kaputt sind. Vielleicht sollte da das Hotel mal reagieren.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top -Hotel in bester Lage.
Ein großes Hotel mit einem großen Palmenpark. Hervorragender Service, exzellentes Buffet, aufmerksame Bedienung in Restaurants und Bars. Top Lage am Meer.
Patrick (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Großartiges Hotel in wunderschöner Anlage
Die Anlage ist wunderschön und der Service ist großartig. Wir waren bereits zum 4. Mal dort. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Favorit unter den Hotels in Maspalomas
Wir haben uns gefragt, ist das tatsächlich ein 4 Sterne Hotel. Für uns war es mehr. 🥰 Von und bekommt das Haus 5 Sterne 👌.
S(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gran Canaria - August 2024
Es handelt sich um eine wunderschöne Anlage, die sich besonders für Familien mit Kindern eignet. Die Animateure und die Abendshows sind perfekt auf Kinder abgestimmt. Die Freitags-Partys sind ebenfalls ein Highlight, und die Barkeeper in der Cocktailbar sorgen mit ihrem Humor für gute Stimmung. Der Service ist stets aufmerksam und sorgt dafür, dass alles sauber und ordentlich bleibt. Die Nähe zum Strand hat uns ein wenig gefehlt, und es war schade, dass der Pool bereits um 18:30 Uhr schließt und die Ausgangszeit…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel!
In den Riu Hotels wurden wir noch nie enttäuscht! Sehr empfehlenswert! Sehr freundliches Personal, Sauberkeit ist top.
INCHRIKOR(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
RIU GRAN CANARIA OKTOBER 2024
Schon das 2.mal in diesem Hotel gewesen und wir kommen bestimmt wieder :o) ob Standard-Zimmer oder dieses mal mit eigenem kleinen Pool, jeder Aufenthalt war top. Immer freundliches Personal. Die Buffets zu den Mahlzeiten lassen keinen Wunsch offen ;o) Auch beim abendlichen Unterhaltungsprogramm ist für alle Altersklassen was dabei. Megamäßig war die NEON-Party!!! Nur für 4 Stunden einen solchen Aufwand in Kauf nehmen, Respekt!! begonnen mit der leuchtenden Deko, verschiedene Cocktails, die vielen Tänzerinnen und…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolle Anlage
Alles super, was ich vielleicht nicht so brauchte sind die Partys am Freitag, aber alles ok! Man muss ja auch für alle was bieten.. Die Abendprogramme sind auch toll...
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Poolurlaub - Hotel zu groß
Das Hotel liegt super und hat eigentlich alles was man braucht. 24/7 Essen und trinken - neu und modern renoviert. Für unseren Geschmack zu groß und zu viele Menschen. Poollandschaft für zu viele Menschen zu klein.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub!
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und sind von der Lage, Ausstattung und Service rundum begeistert. Die Küche ist sehr zu empfehlen, abwechslungsreiches Essen, große Vielfalt und toller Geschmack.