Bewertungen (4.817)

Eugen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel, gerne wieder
Bereits bei der Ankunft freundlicher Empfang mit den notwendigen Infos zum Hotel. Uns wurde ein EG-Zimmer zugewiesen, nach Reklamation erhielten wir ein Zimmer im 2. OG. Zimmer geräumig und immer sauber, Service immer freundlichen und kompetent, Das Personal an der Bar hat jeden Wunsch erfüllt, Essen immer lecker und frisch zubereitet.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Retro Hotel!
Wir waren zum 1. Mal in einer solch großen Anlage (639 Zimmer). Sie wurde 2013 im 70er-Jahre Retro-Stil sehr geschmackvoll und hochwertig mit Liebe zum Detail renoviert. Weitläufige und gepflegte, wunderschöne Gartenanlage. Ein toller Infinity-Pool hoch über und direkt an der Meeres-Promenade (Benutzung ab 16 Jahren), ein großer Haupt-Pool vor und ein kleinerer Pool neben dem Hotel, ein großer Kinderpool mit Wasserrutschen und ein Mini Babypool. In und außerhalb der Hotelanlage alles sehr sauber und gepflegt. Zu…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub
Super Hotel, tolles Wetter und die Zimmer sind toll ausgestattet. Tolle pools wir waren begeistert. Wir kommen sicher wieder.
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bewertung negativ
Zimmer werden nicht richtig geputzt, überall liegen fremde Haare im eigenen Zimmer. Treppenhaus ist sehr dreckig und bei dem Essen bekommt man immer das gleiche angeboten. Nach 2 Wochen weiß man echt nicht mehr was man noch essen soll. Das Personal ist zum Teil sehr unfreundlich, man wird blöd angemacht beim Handtücher holen von dem jungen Mann wo sie einem raus gibt. Strand ist min. 15 -20 min entfernt zu Fuß. Animation ist dafür super gemacht egal ob für jung oder alt. Fazit: Wir würden nicht mehr hinfahren, da…
Lucy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zweimal innerhalb kurzer Zeit... ich komme wieder
Ende Mai war ich das erste mal in diesem Hotel. Dann folgte im Juli das zweite mal. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Highligt des Hotel ist der Infinity-Pool (nur für Erwachsene), so dass man auch in den Ferien die Ruhe genießen kann. Außerdem bietet dieses Hotel jeden Tag und zu jeder Tageszeit Unterhaltung, also wird es hier definitiv nicht langweilig.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Snoopy
Dieses Hotel ist einfach nur Spitze, angefangen von der Direktion bis zu den Putzfrauen oder Gärtner alle sind super freundlich, nett und geben alles um jeden Wunsch zu erfüllen.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Anlage, jederzeit wieder!
Tolle Anlage Mit Ruhemöglichkeiten Ansprechendem Essen Buntes Publikum von Jung Bis Alt Immer Gerne Wieder
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr tolles Hotel! Sehr zu empfehlen
Wir waren eine Gruppe mit sechs Leuten. Allesamt waren mehr als zufrieden. Ein sehr erholsamer Urlaub. Sehr freundlich wurden wir bereits beo unserer Ankunft empfangen. Wir fanden es toll dass jeden Tag ein Reiseleiter vor Ort war. Die Zimmer haben eine schöne Größe und waren sehr sauber (wie auch die gesamte Hotelanlage!). Auch der Service mit der Minibar (welche jeden zweiten Tag aufgefüllt wird) , kostenlosem WLAN und kostenlosem Safe war hervorragend. Die Restaurants hatten ein großes Angebot bei dem…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder!!!
Hotelanlage: super, sehr weitläufig, gepflegt, Zimmer: O.K., Essen/Restaurant: klasse, für jeden etwas dabei, Poolanlagen: sauber und gepflegt mit Bademeister, sehr nettes Personal
Nadine Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hätte mehr erwartet
Das Hotel bietet wirklich leckere Cocktails an, das ist aber auch der einzige Punkt, bei dem sich das Hotel von anderen 4* Hotels abhebt. Selbst die 4* Hotels in Ägypten haben besseres Essen, schönere Anlagen, schnelleren Service etc. Für den Preis würde ich da nicht nochmal hinfahren. Schade, ich habe echt mehr erwartet.