- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war eine tolle Erfahrung über Weihnachten und Silvester einen absolut entspannten Urlaub zu genießen. Immer wieder. :-) Neben den ganzen positiven Erlebnissen wie, super Essen, klasse Atmosphäre, super freundliches Personal, Wetter vom feinsten, keine Wolken drei Wochen lang, bis 30 Grad in der Sonne, Abends mit leichter Weste bis nach 23 Uhr draußen, gab es auch eine Sache, die uns echt genervt hat. Und zwar betrifft es den Wellnessbereich. Sie haben es nicht geschafft, in den 20 Tagen, die wir da waren, die Dampfsauna vernünftig einzustellen. In 1,80m, also Kopfhöhe, habe ich 36 Grad gemessen. Aus der Öffnung des Ofens trat kaum nennenswerter Dampf aus. Optimal wären 45 Grad bei fast 100% Luftfeuchtigkeit. Mehrmaliges Melden an der Rezeption, sowie fast tägliches erklären und vor Ort zeigen (Bademeister, Techniker), erzielten null Wirkung. Selbst die Whirlpool Temperatur schwankte von Tag zu Tag. Es hatte den Anschein, jeder Techniker dreht nach Gutdünken, und ohne Kontrolle an den Einstellungen. Anscheinend war selbst die Rezeption dem Thema nicht gewachsen. Es nahmen unterschiedliche Mitarbeiter die Beschwerde auf, und ich hatte auch den Eindruck, dass sie mich ernst nehmen. Alles aufgeschrieben, und sofort weiter gemeldet. Geändert hat sich kaum was...! Ein bisschen kam man ins Schwitzen, wenn man sich auf die Sitzflächen gestellt hat. Das kann aber doch wirklich nicht sein. Wir waren in einem 4* RIU. Wir haben den Wellnessbereich bei unserer Buchung mitbezahlt. In dem Bereich besteht dringender Handlungsbedarf.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut