- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel kann ich empfehlen. Jedes Hotel hat Vor- und Nachteile - bei uns haben die Vorteile überwogen. Die Zimmer sind geschmackvoll, die Betten super! Im Zimmer befindet sich ein kostenloser Safe und eine Minibar, die alle 2 Tage aufgefüllt wird (1 große Flasche Wasser und mehrere Dosen Softdrinks und Bier). Die Poolanlage hat uns etwas enttäuscht, jedoch sind wir wahrscheinlich vom Lopesan Costa Meloneras verwöhnt. Als sehr störend habe ich die nervige Liegenreservierung empfunden! Da muss das Hotel endlich eingreifen, denn es sind nicht nur einzelne Liegen - es werden ganze Reihen mit Tüchern UND Sonnenschirmen "reserviert". Das Essen... es ist alles da, von Fisch über Fleisch, Salate, Nudeln, Pizza etc. - aber halt jeden Tag die gleichen Speisen. Aber Sie buchen halt All-inklusive! Da steht 1.mal das Sattmachen an 1. Stelle und nicht die Kreativität - das sollte Ihnen klar sein. Auch hat das Essen nichts von Romantik, eher von einem Essen in einer großen, lauten Halle - aber wie gesagt: es ist ein großes Hotel; wenn Sie was anderes wollen, dann müssen Sie in ein kleineres Hotel. Das Getränkeangebot ist wirklich gut: außer Softdrinks, bekommen Sie viele Cocktails mit u. ohne Alkohol gratis. Auch das Freizeitangebot ist gut, von Step über Bocchia, bis Bingo und Stretch+Relax - Sie können wenn Sie wollen - ansonsten bietet sich das Wetter natürlich zum absolut relaxen an: Musik ins Ohr, Buch in die Hand und die Sonne geniessen. Was Positives noch zum Schluss: Die Angestellten sind alle sehr sehr freundlich! Das ist uns bereits an de Rezeption aufgefallen. Was Negatives zum Schluss: Durch die gefliesten Gänge und eine fehlende Zwischentüre ist es relativ laut... auch wenn sich die Leutchen ganz normal unterhalten, die Türen fliegen oder Koffer über die Fliesen rattern. Das ist etwas störend. Alles in allem kann ich das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut