Bewertungen (4.817)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Liegenproblem! Super Urlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unbedingt schöner gestalten sollte man das Hauptrestaurant (Bahnhofsvorhalle) und die Flure. Sobald man aus dem Fahrstuhl tritt erschreckt man sich leider erst einmal. Zum lästigen Thema "Liegen reservieren" kann ich überhaupt nicht bestätigen. Klar wer ganz vorne am Infinity Pool eine Liege möchte muss früh aufstehen aber ansonsten haben wir zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen. Es waren immer genügend verfügbar. An den Bars war es Abends immer sehr voll. Es war schwieriger dort…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
5 mal waren wir schon da und werden wieder kommen
An erster stelle: Personal, sehr nett auch sehr schnell, keine lange Wartezeiten Saubere Zimmer und Anlage auch die Lage des Hotels ist Super Essen ist gut und die Auswahl der Speisen ist auch in Ordnung Getränkeauswahl ist nicht mehr so groß wie früher auch der Kaffee dürfte besser sein Cappuccino gibt es nur vom Automaten, ist nicht besonders
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Alle Speisen und Getränke sind von sehr guter Qualität. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Das Animationsteam leistet eine hervorragende Arbeit.
Tasmania Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ist ok, aber Essen zieml fad& Poolanlage zu klein
Hotel an sich völlig ok, Essen aber ziemlich fade und immer das gleiche - Gemüse völlig verkocht. Poloanlage für soviele Gäste viel zu klein. Getränke usw. sind in Ordnung, Alkohol allerdings stark verdünnt. Auswahl aber gut und reichlich. Zimmer sind eher klein, toll aber, dass man es wirklich komplett abdunkeln kann. Reinigungsmittel riechen sehr unangenehm. Animation ist ok, für ein Clubhotel fast etwas wenig und va. wenig abwechslungsreich. Das Hotel liegt nicht direkt an einem Strand, sondern an einer Klippe.…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zufrieden!
Einfach ein perfektes Hotel!! Sehr saubere Zimmer mit top täglicher Reinigung sehr nettes und hilfsbereites Personal und top Essen!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Hotelanlage direkt am Meer
Das Personal war sehr freundlich, das Essen war sehr sehr gut, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt im Grunde genommen alles vorhanden. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel!
Die ganze Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt, mit verschiedenen Möglichkeiten, was die Verpflegung anbelangt. Ende August, im Hochsaison, waren immer Liegepläze verfügbar. Barierefrei - für meinen Mann geeignet (Elektroscooter gemietet). Das Einzige, was eine Verbesserung bedarf, ist der Service in der Rezeption in der Nacht - uns wurde keine Hilfe beim Koffertransport zwischen Rezeption und Zimmer angeboten - ich musste die 2 Koffer und 2 Handgepäcke alleine schleppen und das Zimmer suchen, während mein Mann,…
Dieter und Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes gepflegtes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit großer Gartenanlage,doch leider hatte wir kein Zimmer im Haupthaus bekommen was wir eigentlich gebucht hatten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Familienurlaub zur Hauptsaison
Sehr gutes all-inclusive Hotel. Sehr sauber und freundliches Personal. Mit einigen Bars und Restaurants ist auch kulinarisch voll für einen gesorgt. Einziger Wermutstropfen waren die, bereits vor dem Frühstück, reservierten Liegen an den Pools.
Norbert Stolz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
15 mal Riu gebucht kann ich nur weiterempfehlen
Sehr gute Lage und gute Möglichkeiten sich zu erholen wandern kann man stundenlang und nebenbei noch schoppen und die Sehenswürdigkeiten sind auch schön