Bewertungen (4.872)

Nilles Maurice(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es muss Besserung kommen
Sehr gut geführtes Haus ich besuchte dieses Hotel zum 34 mal in 15 Jahre aber alls stamkunde kann ich schon ein paar Bemerkungen machen was mich stört ist abends die zu laute LiveMusik teils gemessen >79db aussen, da ist keine sonstige unterhaltung möglich da müsste um 22:00 der lärmpegel stark reduziert werden. Dann bleibt noch die sehr schlecht aufgestellte Animation kein Power und kein Pep
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen im November wieder
Saubere gepflegte Anlage, alle Mitarbeiter aufmerksam und zuvorkommend, 4 Bars, 4 Restaurants, 4 Pools. Fahrt vom Flughafen 30 min. Wir wollten abschalten und das konnten wir
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel gehört sicherlich zur empfehlenswerten gehobenen Klasse, das Personal ist freundlich und sehr bemüht, auf Sauberkeit und Service wird sehr viel Wert gelegt. Problematisch war das W-Lan Netzwerk, man musste sich 10-12 mal am Tag neu einloggen, die Verbindung war sehr instabil. Problematisch ist wie in jedem Hotel das reservieren der Liegen am Pool, viele Gäste stehen schon um 7.15 Uhr auf um Liegen mit ihren Handtüchern zu blockieren, obwohl es auf den dort hängenden Schildern ausdrücklich nicht erwünscht…
29.05. - 27.07.262 ERW
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es blieb kein Wunsch offen.
Das Hotel ist hervorragend gepflegt, alle öffentlichen Bereiche sind sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Liesel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles super.
Alles sehr gut. Waren schon zum 10. Mal im Hotel. Das sagt ja wohl alles . Fühlen uns sehr wohl. Allerdings fanden wir es nicht gut, dass am oberen Pool die Liegen schon morgens um 7.30 Uhr alle mit Handtüchern belegt waren. Man hatte keine Chance am Morgen eine Liege zu bekommen.
Alice(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nach Renovierung Charme verloren. Kein Muss mehr
Weisser Kasten, vergleichbar mit Klinik. Sehr schlecht renoviert, Ambiente in den einzelnen Restaurants kam unserer Firmenkantine fast gleich, nur dort hatten wir noch Blumen etc. Wir wollten ein wenig relaxen und uns verwöhnen lassen, was aber bei dieser Massenabfertigung nicht möglich war.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nur zu empfehlen
Top Hotel mit gewohnt gutem RIU Standard. Waren bereits mehrfach hier. Gutes Essen und guter Service! 4 Sterne stimmen!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub für Paare bzw. Familien
Wir haben als Paar eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht. Es ist ein All inklusive Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Unser Zimmer war wunderschön mit dem Ausblick aufs Meer und sehr hell und modern gestaltet. Nur leider gab es keine richtigen Decken zum schlafen. Die Minibar ist ebenfalls inklusive und wird jeden zweiten Tag aufgefüllt. Die Zimmer waren immer sauber. In diesem Hotel gibt es mehrere Restaurants von japanisch bis kanarisch bis Standardessen alles dabei. Man konnte rund im die Uhr…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung, Freundlichkeit und guter Service
Die Lage des Hotels, die Freundlichkeit des Personals und die Ausstattung sind immer wieder ein Grund für einen Urlaub. Die Sonnenuntergänge am Meer lohnen den Besuch der Bar vor der Strandpromenade.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekte Adresse um richtig Urlaub zu machen.
Kann man nicht mit 100 Worten beschreiben. Einfach super. Haben noch nie so den Urlaub genossen . Einfacher gesagt: Genial