Bewertungen (4.817)

Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Super Hotel mit kleinen Mängel. Wir waren eine Woche in diesem Hotel, alles war super nur keine Abwechslung mit dem Essen, aber es war immer lecker. Trotz Verbot wurden die Liegen jeden Tag reserviert und es wird nichts dagegen unternommen. Schon früh morgens waren die Liegen mit badetüchern besetzt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer immer sauber. Hier gibt es nix zu meckern. ;)
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ideales Familienhotel!
Alles ist sehr großzügig, an den verschiedenen Pools gibt es immer Platz. In der Nähe viele, hervorragende Restaurants, auch viele Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel.
Gitti(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmal RIU immer RIU
Wir waren bereits das 8. mal im Clubhotel Riu Gran Canaria und sind wir immer begeistert. Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Sehr freundliche Personal. Sehr saubere Anlage, Gutes Essen und sehr gute Getränke.
Jean(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles zur Zufriedenheit
Top Lage bestes essen Schoene saubere Zimmer nettes Personal schneller Check in gute Unterhaltung alles ok Herz was wills du mehr
JOERG(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub - trotz Hochsaison
Es erwartet Sie ein renoviertes Clubhotel in idealer Lage. Trotz Hochsaison fühlt man hier sich sehr wohl. Lage: Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 30 Minuten. Der Check-In verläuft schnell und reibungslos. Die Koffer werden auf Wunsch aufs Zimmer gebracht. Zum Hotel insgesamt: Ein wunderschöner Garten. Zum Meer hin offen mit renovierte Pool. Genügend Liegen. Auch noch nach 09 Uhr!!! Insgesamt eher ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten ca 5-10min zu Fuß entfernt. Zum Zimmer: Neu renoviert. Für Paare…
Said B.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweiten Mal da und nicht enttäuscht !
Das Hotel ist modern und an unserem letzten Tag wurden die Stühle auf dem Balkon modernisiert. Die Aussenanlage mit insgesamt 5 pools ist gut und sauber. Das Buffet hat eine große Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum zweiten mal da und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Riu hotels kenne ich anders
Riu hotels kenne ich anders, Zimmer bei Anreise schmutzig, möbel abgrwohnt, teilweise kaputt,schmutzige Matratzen,mit schwarzen Haaren drauf ,Kühlschrank,Dusche alles schmutzig 🙄und dein ein Zimmer gegenüber der Bar, wo sich abends alles abspielt bis nachts 😐 Keine Erholung, kein Wohlfühlen,das hat nichts mit Urlaub zu tun,aber unser Geld ist weg,was soll's!dieses hotel hat nur den Namen "Riu" kennen tu ich diese anders!Essen jeden Tag das gleiche ,ohne Geschmack-wie in einer Kantine!
Mary(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage mit toller Lage und tollem Personal!
Sehr schöne Hotelanlage. Viele Familien mit Kindern aber auch viele Rentner, die jedoch alle familienfreundlich waren.
Viviane(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
schoenes Hotel.empfehlenswert mit und ohne Kinder
Sauberes Hotel nahe am Strand mit guter Kueche wo viele Gaeste jedes Jahr wieder kommen...Kinder freundlich :-) freundliches Personal
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhaftes Hotel, nur Essen leider Durchschnitt
Tolle, gepflegte Hotelanlage, beeindruckender Infinity-Pool, moderne, saubere Zimmer mit leichten Gebrauchsspuren, freundliche, motivierte Mitarbeiter. Geringe Abzüge aufgrund des stets ähnlichen und durchschnittlichen Essens.