Mama (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub mit Kleinkind

Toller Familienurlaub mit Kleinkind... Top Lage und riu Qualität beim Essen und Sauberkeit. Wir kommen wieder!!! ????

• Gut
  • Die Zimmer sind für 3 Personen nicht gross aber es war für uns trotzdem ausreichend, da wir dort nur zum duschen und schlafen waren. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt. Alle 2 tage wurde die Minibar aufgefüllt aber man kann sich auch jederzeit in den Restaurants Bars etc. Mit Getränken bedienen. Wir fühlten uns wohl und der Meerblick war toll. Wir waren im dritten Stock direkt über der bar wo abends teilweise sehr laut Musik war. Es war für kleinkind an der bar einfach zu laut aber damit muss man in einem clubhotel rechnen. Wir haben die Abende auf unserem Balkon verbracht wobei wir meistens lange unterwegs waren. Aber wir haben immer sehr gut geschlafen.

• Essen gibt es rund um die Uhr und war immer sehr lecker einfach riu qualität. Es war immer sauber. Innen in den Restaurants war es uns zu laut... Hier müsste was gemacht werden. Aussen war es dagegen viel angenehmer aber es hat immer gezogen. Durchzug von der bar bis zu den aussenflächen der Restaurants. Also unser Sohn war zuvor erst krank und da war immer Minimum Langarm shirt angesagt.

• Das personal war soweit freundlich ausser an der Rezeption fühlte man sich nicht willkommen. Das ist nicht mit dem riu palmeras zu vergleichen. Im palmeras fühlt man sich immer zu hause und alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und jeder hat gegrüsst egal ob Putzfrau oder die Angestellten an der Rezeption.

• Meloneras hat eine sehr schöne Promenade, welche man direkt vom hotel aus erreicht. Bis zum Sandstrand sind es ca. 10 min. Mit kleinkind. Aber mit kleinkind ist im Hotel eigentlich alles geboten, sodass wir bei 14 Tagen nur 3x am Meer gebadet haben. Obwohl wir eigentlich strandgänger sind. Am antlantico ist ein wunderschöner Sonnenuntergang. Puerte de mogan ist immer eine Reise wert. Toller Hafen. Toller Spielplatz. Ausserdem waren wir noch im poema del maar in las Palmas. Dort kann man die unterwasserwelt entdecken. Wir wollten eigentlich zuerst nach Teneriffa in den Loro Park aber mit kleinkind war dies die bessere Entscheidung. Aber dies ist natürlich nicht mit dem Loro Park zu vergleichen aber das Geld wert und mit kleinkind und Mietwagen einfach entspannter.

• Gut

Es ist sehr schön dass es auf der gepflegten Anlage auch einen Spielplatz gibt. Aber dieser könnte mal wieder neu gestrichen werden. Für die kinderanimation war unser Sohn noch zu klein. Beim Kinderpool war auch alles geboten aber auch hier sieht man dass die Hausmeister am Ball bleiben müssen. Die Fussbälle und tischtennisschläger müssten auch mal neu angeschafft werden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Mama