Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
An vielen Stellen den RIU Standart vermisst

Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Zimmer sehr schön, leider habe ich den gewohnten RIU Service an einigen Stellen vermisst.

• Sehr geräumig - viel Stauraum. Perfekter Zimmerservice. Eine richtige Tür zum Bad wäre wünschenswert (ist nur eine Glasschiebetür).

• Gut
  • Das Essen ist in allen Büffetrestaurants sehr gut und abwechslungsreich. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt. Leider ist es durch die Beton-Bauweise sehr laut und daher eher ungemütlich.

• Leider muss ich hier Abstriche machen. Ich war schon in vielen RIU Hotels. In diesem wird jedoch weder in den Bars noch in den Restaurants bedient was die Getränke betrifft. Schade auch für die Mitarbeiter, da man keinen persönlichen Kontakt hat, bekommen diese auch kein Trinkgeld.

• Direkt an der Promenade - zum Strand allerdings ca. 10 Minuten zum Laufen. Viele Geschäfte, Bars + Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Es gibt für jeden Geschmack Unterhaltung/Animation. Man kann jedoch auch seine Ruhe haben, wenn man möchte. Sehr gut war die abwechslungsreiche Musikunterhaltung Abends.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018