Typisches All inklusive Hotel
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt an der Strandpromenade in Meloneras. Das Hotel selber ist völlig okay, wenn man mit dem Wissen bucht, dass es ein riesiges All inklusive Hotel ist. Das spiegelt sich insbesondere im Bereich Gastronomie wieder. Das Essen ist einfach und auf Massenabfertigung angelegt, die Speisesäle sind laut und rummelig im Kantinenstyle. Wem das nichts ausmacht, der kann eine schöne Zeit im Riu verbringen. Die Woche, die wir dort vor Weihnachten verbracht haben hat zum Energie und Sonne tanken…
Gutes Hotel mit Nachbesserungsbedarf .
Große Anlage mit sehr gepflegtem Garten. Nicht unbedingt das, was man sich im Allgemeinen unter einem Clubhotel vorstellt. Allerdings wollten wir auch kein "Remmidemmi" Hotel mit 24 Stunden Bespassung.
Klientel zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes: sehr viele Familien mit Kindern und Gäste der Generation deutlih über 60+
Lautstärke im Restaurant geht deutlich an die Schmerzgrenze. In den ersten drei Tagen war es gerade noch erträglich, als dann die Holländer in Scharen und großen Gruppen das Hotel enterten, war es…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolute Weiterempfehlung
Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Besonders für Familien mit Kindern absolut toll. Aber auch für Paare ohne Kinder geeignet. Wir haben das Hotel aufgrund einer Empfehlung gebucht. Können das nur so weitergeben !
Ein wunderbares Hotel zum Ausspannen
Ein wunderbares Hotel. Sehr hilfsbereites, kompetentes und freundliches Personal. Wir haben dort 12 mal Urlaub gemacht und werden auch weiterhin dort Urlaub machen. Freunde von uns, denen wir dieses Hotel empfohlen haben, waren nach ihrem Aufenthalt begeistert und werden es auch künftig buchen. Das Essen ist einmalig gut.
Wir wollen unbedingt mal wieder hin .
Ein all Inclusive Hotel, in dem wirklich alles inclusive ist. Von der Minibar im Zimmer bis zum Cocktail an der Bar, einschließlich der verschiedenen Restaurants.
Sehr gepflegtes Hotel in dem wir uns sofort wohl gefühlt haben .Mit schönen, angenehm beheizten Pools.