Bewertungen (4.817)

Karl-Ludwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme hier her sehr gern wieder
Ich war das erste Mal mit meiner Frau in diesem Haus. Ich war sehr angenehm überrascht über Service in allen Belangen. Ich kenne mehrere RIU Häuser an verschiedenen Standorten, aber dies Haus auf GranCanaria kann ich nur wärmstens empfehlen. Urlaub machen ohne Geldbörse!
Jürgen Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
1 Woche Sonnenschein
ein sehr großes hotel was wir aber vorher gewusst haben. wir wollten nur eine woche sonne und die hatten wir. verpflegung war ok, aber da das hotel gut ausgebucht war auch sehr viel los. sehr laut zu den essenzeiten.
Gudrun Franziska(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Werde immer wieder kommen
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen ,das Personal ist sehr freundlich,die Zimmer sind sehr sauber es gibt nichts auszusetzen.Sind schon viermal in diesem Hotel!
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freundliches Immer Satt- Aber kein TOP-Urlaub
Großes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten aktiv zu werden. Verschiedene Pools vorhanden. Ruhe zum Entspannen kann man finden. Freundliches Personal.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein wirklich sehr gutes AI-Sporthotel
Wir haben uns wegen des excellenten Speise- und Getränkeangebotes, den guten Sportmöglichkeiten (besonders zu erwähnen sind die 26 Grad warmen Pools), der abendlichen Live-Musik, den großzügigen Liegeflächen und dem immer freundlichen Personal wieder bestens erholt.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super!
Schönes und großes Hotel, Zimmer waren sauber und das Personal durchgehend freundlich. Gibt nichts zu beanstanden :-)
Wilmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes All inclusive Hotel
Sehr gutes All Inclusive Hotel. Preis-Leistungsverhältnis passt. Sehr schöne Lage mit der Promenade und dem nachfolgenden Sandstrand von Maspalomas. Essen sehr gut (außer dem Tischwein). Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein besonders im show cooking. Personal von der Rezeption über Restaurants, Bars und Zimmerreinigung hervorragend. Sehr gepflegte Gartenanlage. Wer nicht jeden Tag auf seine persönliche Liege an einer bestimmten Stelle am Pool der im Garten während des Urlaubes besteht bekommt immer eine…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen
Im Großen und Ganzen ein sehr hübsch renoviertes Hotel. Leider wirken die Möbel sehr billig und sind auch schon an allen Ecken beschädigt. Wir würden kein All-inclusive mehr nehmen... Wir waren bisher Besseres von Riu gewohnt!
Alwin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder gerne.
Wundrrvolle Anlagen, sehr kinderfreundlich aber auch für Erwachsene gut geeignet, da die Bereiche weiträumig getrennt sind. Phantastische Blicke und sehr abwechslungsreiches Essen in mehreren Restaurants. Man muss das ganze nicht verlassen, zum Golfclub für 3,50 eitp im Taxi.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Es ist ein Hotel mit abwechslungsreichem hochwertigem Essen. Der Service ist sehr gut. Die Lage ist fürs abendliche flaniere an der Promenade wunderbar 😀.