Bewertungen (4.817)

Alice(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nach Renovierung Charme verloren. Kein Muss mehr
Weisser Kasten, vergleichbar mit Klinik. Sehr schlecht renoviert, Ambiente in den einzelnen Restaurants kam unserer Firmenkantine fast gleich, nur dort hatten wir noch Blumen etc. Wir wollten ein wenig relaxen und uns verwöhnen lassen, was aber bei dieser Massenabfertigung nicht möglich war.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nur zu empfehlen
Top Hotel mit gewohnt gutem RIU Standard. Waren bereits mehrfach hier. Gutes Essen und guter Service! 4 Sterne stimmen!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub für Paare bzw. Familien
Wir haben als Paar eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht. Es ist ein All inklusive Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Unser Zimmer war wunderschön mit dem Ausblick aufs Meer und sehr hell und modern gestaltet. Nur leider gab es keine richtigen Decken zum schlafen. Die Minibar ist ebenfalls inklusive und wird jeden zweiten Tag aufgefüllt. Die Zimmer waren immer sauber. In diesem Hotel gibt es mehrere Restaurants von japanisch bis kanarisch bis Standardessen alles dabei. Man konnte rund im die Uhr…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung, Freundlichkeit und guter Service
Die Lage des Hotels, die Freundlichkeit des Personals und die Ausstattung sind immer wieder ein Grund für einen Urlaub. Die Sonnenuntergänge am Meer lohnen den Besuch der Bar vor der Strandpromenade.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekte Adresse um richtig Urlaub zu machen.
Kann man nicht mit 100 Worten beschreiben. Einfach super. Haben noch nie so den Urlaub genossen . Einfacher gesagt: Genial
Tina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonne Tanken vor dem Winter
Schönes Hotel in guter Lage. Besonders der Infinitypool im Erwachsenenbereich hat‘s uns angetan. Und es sollte unbedingt die Möglichkeit genutzt werden und Abends einmal beim Grillbuffet zu reservieren, dort herrscht nicht so viel Trubel wie im Buffetrestaurant.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
schöne Anlage, würde ich wieder buchen
Es war sehr schön und es wurde uns von TUI empfohlen. Wir wollten Erholungsurlaub machen. Wir haben aber auch 2 Ausflüge gebucht, die sehr gut waren, 1x nur vormittags und 1x ganztägig.
Laura(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
nettes, sauberes Hotel an Strandpromenade
Sauberes Mittelklasse Hotel mit kleinen Mängeln,z.b. hellhörig und die All Inkl.Getränke ( Cocktails) sind leider zum Abgewöhnen. Während der Mahlzeiten herrscht Kantinenflair:-( Was total nervig ist, sind die zahlreichen reservierten Liegen früh morgens. Man muss sich im Urlaub schon einen Wecker stellen , damit man nach dem Frühstück auch im Besitz einer freie Liege ist. Tagsüber Animation am Pool, es wird viel angeboten. Wassergymnastik, Wasserball und andere Aktivitäten für Jung und alt.
Länge(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besseres von Riu gewohnt
Die Lage des Hotels ist optimal, direkt an der Meerpromenade, in unmittelbarer Nähe zu sehr schönen Geschäften, Cafés und Restaurants. Die Einrichtung unseres Zimmers hatte erhebliche Gebrauchsspuren, auch Gegenstände, wie z. B. der Toilettensitz, die einfach auszutauschen sind. Das Personal in den Restaurants und an den Bars ist sehr freundlich, doch leider lässt die Qualität des Essens zu Wünschen übrig. Insgesamt wird das Hotel zum Großteil im Self-Service-Stil betrieben. Daher gibt es auch tagsüber an den Pools…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel zum erholen!
Super schöne Hotelanlage! Mit tollem Personal und Service! Haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Schöne Grünanlagen.