Bewertungen (4.817)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Strandfeeling
Top Servicepersonal und das Essen ist mega, egal in welchem Restaurant. Rundum Erholung pur. Fitness ist im Hauseigenen Fitnessroom möglich.
EVA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War sicher nicht das letzte Mal!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Zimmer waren noch nicht abgewohnt und schön eingerichtet. Es wurde täglich gründlich gereinigt ( Danke an die Reinigungsdamen) und der Kühlschrank jeden 2.ten mit Getränken aufgefüllt. Hotelanlage im gesamten sehr ansprechend und gepflegt. Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich, sehr schmackhaft und für jeden waren immer ein paar Köstlichkeiten vorhanden. Ganz herzlich möchten wir uns auch bei unseren Kellnern Mario und Macias aus dem Hauptrestaurant bedanken,…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das 2. Mal in diesem Hotel und wir kommen wieder!
Das Hotel ist super sauber, alle Mitarbeiter sind freundlich und die Lage ist hervorragend, direkt am Wasser! Ich war bereits das 2. Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal. Es hat mir wieder sehr gut gefallen.
Sophie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
absolut empfehlenswert und kleinen Beanstandungen
Sehr gut gelegen am Rand der Einkaufs- und Vergnügungszone. Die Hotelanlage ist sehr gut und in verschiedene Bereiche aufgeteilt.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes AI Hotel
Sehr schönes All inklusive Hotel, gutes geschmackvolles Essen, schöne Pools, tolle Außenanlage, freundliches Personal, leider waren die Abendveranstaltungen im Außenbereich, da war es im März doch etwas zu kühl, wäre besser im Innenbereich, ansonsten alles bestens.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super clubhotel für die ganze Familie
Sehr gepflegtes club hotel, leckeres Essen, super Getränkeauswahl und nette Animation. Toller Blick vom Restaurant Atlantico übers Meer.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel und tolle Swim Up Suite mit 24 Stund
Schönes Hotel und tolle Swim Up Suite mit 24 Stunden All inclusive. Leckeres Essen, schöne und gepflegte Anlage, eigener sehr sauberer Pool in der Swim Up Suite und sehr nettes Publikum sowie Angestellte.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sind seit 10 Jahren zufriedene Gäste des Hotels.
Toller Service, excellente Ausstattung, hervorragende Küche, viel Freundlichkeit. Dass wir seit rd. 10 Jahren sehr zufriedene Gäste des Hotels sind und Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt haben, beschreibt unsere Einschätzung am Besten.
Luis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
top Hotel
Der Urlaub im Riu von Gran Canaria war ein tolles Erlebnis. Hotel war nicht überlaufen und das Servicepersonal aufmerksam.
Evelyn & Luggi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur mit Einschränkungen weiterzuempfehlen.
Sehr großes Hotel mit über 600 Zimmern. Gartenanlage sehr schön. Viele Pools und für Kinder sehr netter Kinderpool. Lage direkt an der Strandpromenade.