Bewertungen (4.817)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragend !
Es war ein sehr schöner Ulaub, in allen Belangen ! Wir waren vor ca. 15 Jahren schon mal in diesem Hotel. Es ist sehr toll hergerichtet worden ! Hat uns sehr gefallen .
Cindy(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, würde das Hotel weiterempfehlen.
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, Essen war toll und abwechslungsreich. Kleiner Minuspunkt: Möbel im Zimmer sind veraltet.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mai 2019
Schönes Hotel mit toller Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind leicht renovierungsbedürftig. Essen ist sehr gut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Urlaubshotel
Sehr gepflegte Anlage die trotz der Größe angenehm und übersichtlich ist. Alle Mitarbeiter sind freundlich und engagiert und machen den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich. Sehr gute Lage direkt an der Promenade.
Rene´(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Modernes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr schönes freundliches modernes Hotel. Leider schon etwas abgenutzt und könnte eine Renovierung vertragen. Im grossen und ganzen sehr gut.
Sibylle(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel mit kräftiger Open Air Musik
Großzügige Anlage mit klarer moderner Architektur , freundliches Personal. Traumhafter Ersteindruck. Zu lautes Open air Abendkonzert.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fader Pool, herrliche Strandpromenade, enges Zimme
Klassisches AI-Hotel, das wenig Highlights bietet, nicht bei den Pools, nicht bei den Cocktails und nicht bei den Abendshows. Was sehr schön war, war die direkte Lage an der Strandpromenade und fußläufig zu den beeindruckenden sanddünen!
Daniel(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top
Sehr freundliches Personal und sauberes Hotel. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die Animation hat uns sehr git gefallen.
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder RIU!
Es gibt eine große und gepflegte Anlage. Eingangsbereich sehr hell gehalten. Hauptgebäude um Zimmer sind modern eingerichtet. Grünanlage mit mehreren Pools und Blick aufs Meer vorhanden. Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht für unsere Flitterwochen und es hat sich auf jedenfall gelohnt.
Edi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Preis- Leistungs-Verhältnis war gut.
Ein super Hotel. Sowohl die Speisen und Getränke waren sehr gut. Die Zimmer waren schön. Der Ausblick aufs Meer war gut. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Ich würde das Hotel immer empfehlen.