Wir, als Ehepaar 25 ( und im 6. Monat schwanger) und 31 Jahre alt, haben einen Urlaubsort/ Hotel gesucht, wo man im Februar (7. KW) etwas Sonne tanken kann und in Ruhe auf der Liege liegen und lesen kann - das haben wir bekommen :-) Sehr gepflegte und weitläufige Hotelanlage mit tollen Pools und sehr nettem, zuvorkommenden Personal. Leider sehr hellhörige und etwas in die Jahre gekommenen Zimmer. Essen frisch und lecker, aber nicht sonderlich abwechslungsreich. Grundsätzlich ist das Hotel sehr offen gestaltet (halbhohe Wände/ Glasscheiben, kaum Türen), was theoretisch schön ist, aber durch den doch noch kalten Wind im Februar, war es leider öfters ungemütlich (vorallem morgens und abends).
Wir hatten das Zimmer Nr. 2. Leider liegt dieses sehr nah an der Lieferantenzufahrt. Somit konnte man jeden Morgen gegen 5 Uhr die anfahrenden LKW hören. Außerdem liegt dieses Zimmer quasi neben dem Hauptrestaurant - auch hier hörte man früh morgens das Geklappere der Teller. Die Wände sind sehr dünn, sodass man etwas lautere Gespräche der Nachbarn ohne Anstrengung mitverfolgen konnte. Außerdem war es auf dem Flur, durch die offene Bauweise des Hotels sehr zugig, sodass ständig irgendwo Zimmertüren knallten. Ansich war das Zimmer aber komfortabel eingerichtet: wir hatten ein großes Doppelbett (mit wohl nur einer Decke!), einen Balkon (Landseite) mit zwei Stühlen und die Möglichkeit Badesachen aufzuhängen. Das Badezimmer war ebenfalls geräumig (gr, Dusche + Waschbecken, Bidet und semi-guter Föhn). Ebenfalls ist ein Safe inklusive. Grundsätzlich hätte dem Zimmer hier und da ein Anstrich gutgetan, auch die Türen des Schiebeschranks müssten dringend "überholt" werden - die Türen fuhren von alleine auf und ständig fiel ein "Holzklotz" raus, der verhindern sollte, dass man die Türen in die falsche Richtung schiebt.
Wir waren quasi abwechselnd im "las dunas" und im "Atlantico" frühstücken. Das "las dunas" ist das deutlich lebhaftere und wuseligere Restaurant. Im "Atlantico" konnte man schön draußen frühstücken (im "las dunas" ist dies auch möglich, allerdings nur im Schatten - das war Anfang Februar einfach zu kalt)! Die Auswahl der Speisen war in beiden Restaurants gleich und gut. Mittags haben wir immer einen Snack im "Atlantico" zu uns genommen und abends waren wir hauptsächlich im "las dunas" essen. 19/ 19:30 Uhr ist die Hauptessenszeit und somit musste man in Kauf nehmen, dass man evtl. ein paar Minuten vor der Türe warten musste. Das Essen war okay - es war immer für jeden Geschmack etwas dabei, allerdings war es nicht sehr abwechslungsreich. Grundsätzlich gab es immer das Gleiche: mal Nudeln mit Bolognese, mal mit Tomatensauce etc.. Mein Mann und ich hatten aber eigentlich nichts, was uns nicht geschmeckt hat! Gerne hätten wir das asiatische Restaurant getestet, aber leider waren wir etwas spät mit der Reservierung (2 Tage vorher) und haben keinen Platz bekommen können.
Das gesamte Personal, von der Reinigungskraft über die Barkeeper und Kellner bis hin zu den "höheren Tieren", waren alle durchweg freundlich und zuvorkommend!
Wir waren das erste Hotel, das angefahren wurde. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 30 Minuten. Direkt vor der Türe befindet sich eine wundervolle Promenade mit hochwertigen Geschäften und netten Restaurants. Auch ein Strand ist ohne Probleme fußläufig zu erreichen.
Das Hotel bietet insgesamt vier Pools zum Schwimmen, einen riesen Kinderpool mit kleinen Rutschen, ein Babybecken und ein Whirpool im Spabereich. Bei allen Pools sind eine Bar sowie Toiletten in unmittelbarer Nähe. Der Infinity-Pool ist schon wirklich sehr schön und vorallem den Erwachsenen vorbehalten :-). Wie es eben typisch ist, werden die Liegen morgens überall reserviert.... Die Shows waren kein Highlight - wir haben währenddessen immer Spiele gespielt ;-) Andere Sportangebote haben wir nicht genutzt, die Möglichkeit wäre aber ausreichend da gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Lisa |