Nach dem Umbau vor ein paar Jahren, waren wir das vierte mal in diesem Hotel, durch unsere Empfehlung haben verschiedene Bekannte auch dieses Hotel gebucht. Die großzügige Anlage mit den vielen Liegen, lässt keine Wünsche offen.
Mehrbettzimmer mit sehr guten Matrazen.
Man muss zwischen den Lokalen wechseln um Abwechselung bei den Mahlzeiten zu erhalten.
Parsonal sehr freundlich, Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug durch eigenen Transfer 25 Minuten. Ausflugsziele gibt es genug.
Freizeitangebote sind genug vorhanden. Entertainment der Animateure sehr gut. Die Musikbands sind nicht immer beste Wahl, sehr english lastig.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Gisela, wir möchten uns für Ihren Besuch im Hotel Riu Gran Canaria und die damit verbundene Bewertung bedanken. Es ist fantastisch festzustellen, dass Sie unser Hotel mit 6 ☼ Sonnen die Höchstbewertung auf HolidayCheck gegeben haben, vielen Dank! Nochmals vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager