Bewertungen (4.817)

Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne moderne Ferienanlage
Sehr schönes Hotel, mit einer tollen Garten und Poolanlage. Das All inklusive Angebot war für Spanische Verhältnisse durchaus gut!Die Sauberkeit in der Anlage sowie in den Zimmern war super.Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wertschätzung ist.....
Meine Tochter und ich verbrachten Mitte Oktober für 10 Tage einen rundum gelungenen Urlaub im Clubhotel Riu Gran Canaria. Lobenswert waren vor allem das gesamte Personal, die Sauberkeit im Zimmer und überhaupt in der gesamten Anlage. Weiterhin fanden wir gepflegte Liegen und Sonnenschirme vor, die ausreichend zur Verfügung standen. Wer nicht gerade auf „seinen“ speziellen Platz bestanden…
Marion(71+)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man könnte sich im Hotel sehr wohlfühlen
Das Hotel ist für alle Altersstufen sehr geeignet Auch das Animations-und Unterhaltungsprogamm ist sehr gut. Der Service ist hervorragend
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
empfehlenswert!
Hotel von außen eher nicht ansprechend. Vor 2 Jahren komplett renoviert. Die Zimmer sind ok. Weitläufige Anlage sehr sauber. Was mich gestört hat war Lärm. Oft lief der Rasenmäher und sonnstige Rasengeräte. Der Strand von Maspalomas wäre mir in der Hauptsaison zu weit.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub in Ihrem Hause jederzeit empfehlendswert
Hotel, Lage, Verpflegung, Sauberheit absolut in Ordnung. Zu beanstanden ist lediglich die Reservierung der Liegen mit den Handtüchern! Es kann nicht sein, dass morgens um 6.00 Uhr schon die Liegen reserviert und teilweise erst Nachmittags belegt werden! Am Pool ganz oben (Sicht zum Meer) ist m. E. die Belegung der Liegestühle zu eng! Ansonsten kann ich nur ein Lob aussprechen!
Familie Gross(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würden wir auf alle Fälle weiterempfehlen.
sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Man müßte etwas mehr auf Kleiderordnung achten, wie auch beschrieben .Das war leider nicht der Fall. Und die vielen Kinder, damit haben wir um diese Zeit nicht gerechnet. An manchen Tagen nur Geschrei.
Sigrid (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes AI Familienhotel
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Die Anlage ist schön gestaltet und es gibt genügend Liegen. Die Lage an der Promenade ist ebenfalls gut.
Nico(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfektes Hotel für jedermann!
Ein ausgezeichnetes Hotel, welches mit bezaubernden Abendprogramm und einem perfektem All-In Angebot mein Herz erobert hat.
Lukas(26-30)Österreich
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel gute Lage super poolanlage sehr guter Service essen ist sehr gut ! Zimmer sind sehr schön Aussicht der Wahnsinn !
Ella (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles Hotel. Wir kommen bestimmt bald wieder!
Tolle Hotelanlage Weitläufig, toller Garten Super Lage , traumhafter Blick aufs Meer. Der Infinitypool ist ein Traum