Das Hotel war wie im TUI Katolog beschrieben einfach super und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Die Lage direkt an der Strandpromenade, fünf schöne Pools (Infinitypool mit direktem Meerblick!!!), sehr gut gepflegte Gartenanlage, kurze Wege im Hotel, super nettes hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder!!!
Die Zimmer waren modern und zweckmäßig eingerichtet (genügend Stauraum vorhanden), Der Balkon mit direktem Meerblick war toll (allerdings direkt über der Freilichtbühne, wo jeden Abend Musik dargeboten wird (ziemlich laut!!), uns hat´s nicht gestört (immer bis 23 Uhr). Die zwei Betten waren sehr groß, prima Matratzen (nicht zu hart/nicht zu weich, prima !!! (wie zuhause), wir haben sehr gut geschlafen (ohne Klimaanlage, es leif nur der Deckenventilator). Das Bad mit der begehbaren Dusche war auch sehr modern, es gab sogar ein Bidet!! Der Flachbildfernseher hatte viele dt. Programme (alle wichtigen Sender) und man konnte auch seine Kamera/Tablet anschliessen um Bilder/Filme zu schauen)
Das Essen war sehr gut, angefangen vom Frühstück (im Atlantico mit direktem Meerblick, das haben wir jeden Morgen sehr genossen, vor allem auch die Ruhe um ca. 8 Uhr). Dort gab es ein sehr reichhaltiges Frühstück angefangen von frisch gepressten Säften (Orange, Melone, Erdbeer, Banane, gemischt, TOLL!!!) mit Müsli (Porridge war klasse, Eivariationen, Räucherlachs, frisches Obst, sehr gutes Brot/Brötchen/Croissants etc., verschiedene Wurst (Serrano Schinken sehr gut), Das Mittagesessen war in den Restaurants auch sehr abwechslungsreich und lecker , wir haben zuerst immer eine Suppe gegesen und einen kleinen Vorspeisenteller und dann die Haupspeise/Nachtisch (frische Früchte Melone/ Ananas etc. ) sehr gut!!! Das Abendessen haben wir in den fünf!!! verschiedenen Restaurants eingenommen, es war sehr vieleseitig und lecker, besonders der Fisch (Seezunge, Lachs etc.) waren sehr gut , auch die Vorspeisen waren sehr lecker (z.B. Avocado, Serrano-Schinken, geräucherter Fisch!!!, Kaviar (rot/schwarz war supergut), es gab auch immer wieder eine sehr gute Paella und vieles mehr. Der Hit war dann zum Abschluß noch der Schokoladenbrunnen mit frischen Erdbeeren, Ananas, Melone, Marshmellows etc. und das sehr sehr gute Eis/Panacotta/Mousse. Liebe Kinder, da lacht das Herz!!!! Die Themenrestaurants waren auch sehr gut, besonders das Atlantico (Kanarisches Essen sowie das Asiatische Restaurant (dort waren wir zwei mal, es hat uns hervorragend geschmeckt, vielen Dank an die Küche!!!) Und nicht zu vergessen die verschiedenen Bars, die hervorragende Getränke hervorzauberten besonders zu erwähnen wären da Cuba Libre/Jim Beam Cola/Mojito/Cointreau u.a. einfach Spitze!! und das ganze ging auch sehr schnell. Ein Besonderes Lob an die Mannschaft an den Bars!!! TOLLl!!! Wir sind immer etwas später zum Abendessen gegangen, saßen meistens draussen im Freien und haben unser Essen immer sehr genossen, denn es war relativ ruhig, weil der Massenansturm schon vorbei war!!! Die Kellner waren sehr freundlich und lustig und haben uns oft auch Getränke an den Tisch gebracht / nachgeschenkt, Spitzen Service!!!!
Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit, besonders im Restaurant und an der Bar (toller Service, tolle Getränke mit viel Schuss!!, lecker lecker). Die Rezeption war sehr gut, man sprach deutsch und es wurde einem immer schnell und sehr kompetent geholfen (z.B. WLAN Problem, Restaurantreservierung). Einfach Super!!!! Der Zimmerservice war meistens so schnell, dass wenn wir vom Frühstück kamen, war das Zimmer bereits pico bello gemacht!!! Extra großes LOB !!!!
Direkt an sehr schöner Strandpromenade, beim Frühstück/Abendessen (Atlantico) direkter Blick auf´s Meer, einfach traumhaft schön. Die Umgebung mit vielen tollen Hotelanlagen ist sehenswert und zum Shopping sind es nur wenige Meter (hier gibt´s allles von Billig bis ganz teuer, fast wie auf Kampen (Sylt)). Zum Strand von Maspalomas (Leuchtturm) sind es nur ca. 15 min Fußweg, der Sandstrand ist super, und die Liegen/Schirme kosten nur 3.-/EUR (17 Uhr ist allerdings Schluss, da werden die Schirme abgebaut, naja??) Der Transfer zum Hotel dauerte nur ca. 30 min, toll. Man ist sofort auf der Autobahn z.B. nach Las Palmas, die Strassen sind sehr gut!! Die Fahrt über die Berge von Las Palmas aus zurück nach Maspalomas war wunderschön und wir haben sehr viele schöne Fotos gemacht (Altstadt Las Palmas besonders sehenswert!!), TOLL!!!
Die sehr schöne Poolanlage unter Palmen war sehr groß mit ausreichend Liegen und Sonnendächern/Schirmen. Besondere Highlight war der Infinity Pool mit direktem Meerblick und Liegen im Wasser, WOW!!!! Man konnte nach dem Frühstück noch problemlos eine Liege in Poolnähe bekommen ((war im RIU Oliva Beach in Fuerte immer der totale Wahnsinn, weil die wenigen Liegen schon frühmorgens belegt waren!!!) die Liegen waren sehr bequem und man konnte ganz flach darauf liegen, toll!!) Das Animations Programm war groß und vielseitig (leider fand vieles in der prallen Sonne statt z.B. Boccia etc., (da sollte es mehr Sonnenschirme etc, geben). Die vielen Animateure waren immer gut drauf und total nett!!! TOLL!!! Der Whirlpool mit dem kleinen Dampfbad war wohl eher ein Witz, da zu kalt, Düsen viel zu schwach, Liegen total unbequem, schade) Die Abendveranstaltungen waren immer sehr vielseitig und für jeden Geschmack (Shows , Tanz (Flamenco etc. TOLL!!!) etc., die Fusballübertragungen waren auf zwei großen Screens zu sehen, es gab genug bequeme Sitzplätze und tolle Getränke!!! Jeden Abend war auf der Freilichtbühne (direkt unter unserem Zimmer!) eine Show bzw. spielte eine Live-Band (die Musik war meistens nach unserem Geschmack und hat uns sehr gut gefallen, manchmal auch von unserem Balkon aus, allerdings teilweise auch relativ laut)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |