Erholung pur
Die Lage des Hotels ist wirklich super. Nah bei den Dünen. Die Anlage ist sehr grün. Kein Betonbau Charakter. Alle Zimmer haben einen schönen Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Auch vegetarisch ist möglich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Ausstattung ist nicht modern, aber sauber und vollkommen in Ordnung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erfolg auf ganzer Linie
Sehr sauber, nettes Personal, gutes Essen, genau das, was wir uns für unseren Erholungsurlaub gewünscht hatten😉wir können es nur weiterempfehlen...und auch wir sind über Empfehlung einer Freundin an dieses Hotel gelangt
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
100%ige Weiterempfehlung - wir kommen wieder.
Sehr schöne und gepflegte und weitläufige Anlage. Man wurde freundlich empfangen, auf Zimmerwünsche wurde eingegangen. Diese Freundlichkeit fand sich beim gesamten Personal wieder. Selbst der Hoteldirektor hatte immer einen kurzen Moment Zeit für ein Gespräch. Man findet zum Essen immer etwas. Es gibt genügend Auswahl.
Von RIU hätten wir insgesamt mehr erwartet. Schade
Das RIU Gran Canaria ist ein großes und gepflegtes Haus, das unserer Meinung nach nicht die Erwartungen erfüllt, die man an ein RIU hat. Die Größe wird mit reichlich Fläche im Garten und am Pool wohl ganz gut wettgemacht, allerdings sind die Restaurants unwahrscheinlich laut und anstrengend - auch die Spezialitätenrestaurants. Das wirklich freundliche Servicepersonal macht da zwar vieles wieder gut, dennoch geht es eher um Nahrungsaufnahme als um Urlaubsgenuss. Aber zur Qualität lesen Sie weiter unten mehr. Trotz…
RIU Gran Canaria
wir waren nun schon das 8.Mal in diesem Hotel und werden auch im kommenden Jahr wieder unsren Urlaub dort verbringen. Fhlen uns in diesem Hotel RIU Gran Canaria gut aufgehoben.
Sehr schöner Urlaub, aber auch ein großes Hotel
Alles super, Service, Sauberkeit, Freundlich, Essen, Zimmer, Animation, das einzige was nicht in Ordnung ist, man keine Chance hat mal an dem Pool ( für 18. Jährige) eine Liege bekommt, es sei den man geht spätestens bis,7:00 Uhr und legt sein Handtuch dahin, wobei das ja wohl nicht erlaubt ist .
4* Clubhotel, super Lage, aber sehr laut und teils
Die Swim-Up Suiten seine sehr schön, müssten aber dringend im Badbereich renoviert werden. Wir hatten während der 10 Tage fast täglich einen sehr unangenehmen Geruch nach “Gulli”/Abwasser. Der Service kam täglich und kippte eine vorbereitete Lösung in die Abflüsse, aber nach ein paar Stunden war der Gestank wieder da und zog durchs ganze Zimmer. Außerdem war morgens um 7 die Nacht zu Ende, da über unserem Zimmer die Terrasse des Restaurant’s lag und die Putzkolonne dort Tische und Stühle verrückt haben. Ansonsten…