- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Swim-Up Suiten seine sehr schön, müssten aber dringend im Badbereich renoviert werden. Wir hatten während der 10 Tage fast täglich einen sehr unangenehmen Geruch nach “Gulli”/Abwasser. Der Service kam täglich und kippte eine vorbereitete Lösung in die Abflüsse, aber nach ein paar Stunden war der Gestank wieder da und zog durchs ganze Zimmer. Außerdem war morgens um 7 die Nacht zu Ende, da über unserem Zimmer die Terrasse des Restaurant’s lag und die Putzkolonne dort Tische und Stühle verrückt haben. Ansonsten ist die Anlage super gelegen, direkter Zugang zur Promenade, nur knapp 800m bis zum Faro.
- Ausstattung des ZimmersGut
Bis auf das Problem mit dem Gestank aus dem Bad war das Zimmer sehr schön, alles in guten Zustand
- GeschmackGut
Essen war ok, aber nichts besonders herausragend. Das asiatische Restaurant ist sehr gut u d bietet auch eine bessere Atmosphäre. Im Haupt-Restaurant, dem Dunas, geht es zu wie in einer Bahnhofshalle, hektisch und SEHR laut. Das liegt sicher auch an dem Gästemix, sehr viele Spanier, Italiener, Franzosen.
Alle super freundlich, jede Anfrage wurde schnellstens bearbeitet.
Sehr gepflegte Anlage, netter Poolbereich und ein hübscher Palmengarten. Allerdings stehen die Liegen am Hauptpool dicht an dicht, Abstand teilweise max 50 cm. Das hat uns zu Coronazeiten doch sehr verwundert. Man muss leider morgens echt früh eine Liege reservieren, wenn man einen Platz mit etwas Abstand möchte, das macht dort leider Jeder, wer es nicht macht hat Pech gehabt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |